일정    순위 

어젯밤 그녀를 만나고 왔습니다

어젯밤 11시에 그녀를 만나 북악스카이웨이에 드라이브 다녀왔습니다.

결론부터 말하자면 

"어제부터 1일!"은 훼이크고..

제 고백이 너무 일렀던 것 같다고..

한 달 뒤에 고백했으면 무조건 yes였을텐데 아직은 이른것 같다네요

지금처럼 계속 만나면서 자신의 마음이 완전히 열리면

그때 본인이 저에게 다시 고백하겠다고 하셨네요

오래 기다리게하진 않겠다고 하셨어요

어제도 이런저런 얘기하다가 

결혼에 대한 얘기도 하고, 육아에 대한 얘기도 하고, 서로에게 바라는 점,

서로가 꿈꾸는 미래의 관계 등에 대해 이야기하다가 돌아왔습니다

어제부로 썸남에서 남자친구(진)으로 신분상승한 느낌이지만

오피셜이 뜰 때까지 절대 방심하지 않겠습니다

Comments

한달뒤에 했으면 100% 란건 썸 상태를 좀 더 유지하고 싶으셨던 것 같네요 ㄷㄷㄷ

좋은 결과 있으시길..달달하네요ㅎㅎ

해피엔딩각!

나만 연애 못하는 세상

와 가장 설레는 단계아닌지 ㅜㅜ..

저도 예전에 만난 사람이 세번째쯤 만났을 때 고백하니까 너무 이르다고 했었어서

한 여섯 일곱번 이상 만나고 하시면 분명히 잘 될 겁니다 축하~

어머 모야모야

나의 세랴는 이렇지 않아...

그래도 축하할건 축하해야죠!

제 일처럼 넘나 기쁘네요!! 글에서 달달함이 묻어나요!!

설렘 그 자체 ㅠㅠ

미리 축하드립니다

썸녀와 결혼 육아 서로 바라는점 이야기한 사람이 있다?? 그냥 그 설렘즐기시기만 하면 될거 같은데요 ㄷㄷㄷ

ㅠㅠ

육손님, 정말 잘 되시길. 뭔가 찡하네요. 아, 책상앞에서 울컥함. 어떤 느낌인지 알것 같습니다. 그 느낌 소중히 오래 간직하시고, 좋은 인연으로 만들어가시길.

2년뒤 ?? : 육손주니어 세쌍둥이네요...

육인턴 ㄷㄷㄷ 

근데 전환보장된 인턴같네요 ㅂㄷㅂㄷ

정사원(진) ㄷㄷ

달달하네요 ㅋㅋ

사실상 수습기간ㄷㄷㄷㄷ

이게 나라냐!!

"아직 썸을 더 즐기고 싶어"군요

축하드립니다 ㅋㅋ

100% 채용 전환형 인턴이군요 ㅎㅎ

축하드립니닷

와 저는 올해 초에 정확히 이런 상황에서 까이다시피하고
멘탈 나가서 개고생했었는데
육손성님은 성공하시길
이쁜 사랑 하세요

수습해제까지 1달 남으셨군요 응원합니다 육손옹!

육아 이야기ㄷㄷㄷ

아 참 이거 받고 가세요 ㅂㄷㅂㄷ

깜빡할뻔했네...

방심은 금물입니다,,,

이게 나라냐

못본걸로 하겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건