자유게시판
  일정    순위 

애플 발표 시작이네요

과연...

Comments

에어팟 가즈아ㅏㅏ

중간에 이선균 얼굴을 본 것 같은데...잘못봤나 싶네요 ㅋ

이선균 맞습니다 ㅋㅋㅋ

아이패드9 발표

a13, 12메가픽셀전면카메라, 센터스테이지 기능, 329달러~(교육용 299달러~)

아이패드 미니6! 드디어 나오네요ㅋㅋㅋ

에어4와 비슷한 디자인, 홈버튼 대신 전원버튼에 터치id기능, 크기는 전작과 비슷, 8.3인치 디스플레이, usb-c타입, 5g

스그, 핑크, 퍼플, 스타라이트

헐 색깔 대존예 ㄷㄷ

OP

ㅋㅋㅋ 주식 바로 흘러내리네요 역시인가

애플워치7세대ㅜㅠㅠㅠ

루머와 달리 쉐잎은 기존과 동일하고, 다만 베젤이 좁아졌네요!
출시는 조금 미뤄지는 듯.
충전속도 향상, 새로운 워치페이스, 내구성 향상(ipx6x, wr50), $399~

알루미늄 5색상

아이폰 떳네요!!!!

아이폰13

13과 13미니
노치 20% 축소, 카메라 구조 대각선으로 변화, 밝기 향상, A15칩, 센서시프트ois 도입, 시네마틱모드(포커스 자동 전환), 배터리 지속 시간 향상
아이폰13미니 699~(128gb~)
아이폰13 799~(128gb~)

노치는 작아졌너도 크게 차이를 모르겠네요. 아이폰14는 언더디스플레이로 나온다는 루머가 있던데 어떨런지

아이폰13프로, 프로맥스
4가지 색상(그래파이트, 골드, 실버, 시에라블루)
세개의 카메라, a15칩, 120Hz, 줄어든 노치, 배터리 향상, 시네마틱모드, 프로res 비디오
아이폰13프로 999~
아이폰13프로맥스 1099~

OP

시에라 블루 색깔이 독특하네요 음..

시에라 블루 예쁘네요.

아이맥 색깔이랑 비슷하면서도 이쁜 것 같아요, 확실히 프로 라인이 더 고급스럽네요

뜬금 넷마블 직원이 한국말을 하네욬ㅋㅋㅋㅋ

OP

갑자기 넷마블 등판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국어 발사 ㅋㅋㅋ

국뽕!

애플 행사에서 카메라 자랑할 때마다, 같은 핸드폰 쓰는 거 맞나 싶습니다

애플 포장 겉에 비닐 없앴다네요. 뜯는 맛이 있었는데..

에어팟3는 루머였던걸로…

OP

맥북 얘기도 없고 에어팟 얘기도 없네요 ㄷㄷ

아 에어팟 왜안줘요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건