일정    순위 

레저렉션 베타 때 해보고

이 돈 주고 다시 할 건 아니다 싶어서 관심 껐었는데

다들 하시는 거 보니 개하고싶네요..

어제 소개팅하고 카톡 읽씹 당했는데 악마들 때려잡으면서 그 분노를 풀고 싶네요ㅂㄷㅂㄷ

Comments

듀리엘을 생각하시면서 참으시길... 

OP

좀 만만한 애 패고 싶네요

저두 영상보고 음 그저 그렇네 했는데
주변에서 달리니깐 ㅂㄷㅂㄷ

저도 pod만 계속 하려고 했는데 

너도나도 레저렉션 하는거 보고 마음이 흔들거리네요

OP

분위기에 휩쓸려서 냅다 샀다가 후회할까봐 내일까지 관망 예정이네요 후

저도 베타 해보고 이걸 노가다 해서 다시 하라고???????????

??????????????????????????????????????????????????

머릿속에 이것만...그래서 안함..  킹오파도 봐야 하고 스2도 봐야하고 슬더스도 봐야하고

할게 너무 많아서 보는것도 포기

타워런하면서 스텔스 만드는거만 봐도 질림ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건