자유게시판
  일정    순위 

연애할때 많이 먹는 음식

블루베리스무디요???
ㅡ,,ㅡ?

Comments

블 뭐요??
요즘은 남자들도 커피 많이 아는데 뭔ㅋㅋ

곱창이랑 닭발은 원래 아재음식 아닌가..

마라탕 정도만 공감

요즘 MZ세대는 블루베리스무디먹나요ㅋㅋ??

떡볶이 마라탕은 리얼

블루베리스무디는 원래 먹는데 ㅡㅡ

곱창 떡볶이 ㄹㅇ

곱창이 ㄹㅇ 솔로일땐 1년에 한두번 먹을까말까인데 연애할땐 1주에 한두번 꼭 먹은듯..

+치즈 토핑 음식....

곱파블은 원래 좋아하서

곱창 파스타 떡볶이 마라탕은 원래 좋아해서..

연애 안해도 먹는것들인데..
이거 쏠로 커플 갈라치기 아닙니꽈아아아

곱창 닭발 마라탕
전 좋아하는데 여자친구가 안 좋아함

떡볶이 이건 ㄹㅇ 근데 로제 떡볶이는 진짜 맛있음
파스타 둘 다 환장

블루베리스무디 20살때 이후로 머거본 적 없음

딴건 먹던 안먹던 자주 언급나오고 실제로 자주 먹는것도있고 덕분에 처음 접한 음식도 있는데
블베스는 좀..

와이프랑 연애할때나 지금이나 가장 많이 먹는 건 떡볶이랑 닭발인데 저도 갱장히 좋아합니다

모르면 걍 아아 시키지 않을까...
뭔 생뚱맞게 블루베리스무디여...

ㄷㄷ

떡볶이랑 마라탕 연애 안해도 환장하는데...

떡볶이 거의 치트키에요 

블 뭐시깽이 말고는 다 겁나 좋아하는 것들인데...

(사실 블루베리스무디도 좋아함)

블루베리스무디는 머짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜬금없어서 터지네요

이거 블루베리스무디 바이럴이네여 ㅡㅡ;;

와 평생 안먹는 메뉴들 총집합 연애 안한티 나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건