일정    순위 

슈로대30 스위치판 프레임드랍 이슈

어케 만들었길래 스위치판 프레임드랍 ㅡㅡa

몇시간 안남았네요.

아이 좋아라~~

Comments

dlc2차에 알트아이젠이랑 바이슈랏터 나오네요ㅋㅋㅋㅋ

OP

너무 좋아요~

뭐 슈로대인걸 생각하면 사양이 차고 넘칠거 같지만.. 

어쨌든 거치콘솔보다 사양이 낮긴하니까.. 최적화를 제대로 못한거라고 밖에. 

기존 VXT도 프레임 드롭이 있었나요?

OP

저는 스팀판만 했었는데 프레임드랍이라고 느껴진건 없었고 폰트가 작살났었죠. 껄껄

저도 이미 스팀으로 디럭스 예약해놨습니다.

OP

어딜 스팀 얼티밋한테 

전 에딧으로 기체 갈아타기때문에 스팀판 살려고 하는데 예약판 아니면 특정기체를 못얻는다고 하는데 

한글 폰트 문제가 전작에 있었다고 해서(저는 전작들은 ps4로 했어서)

고민이네요.. 

SRX는 관심없는데 사이버스타를 못얻는다고 하니.. 

나중에 판다고 하는데 아직 확정이 아니라서 그런데 예약 구매하실려면 오늘까지 구매하셔야.. 스팀 ㄱㄱ 하시죠.
그리고 전작 스팀판도 해봤는데 전 엄청 크게 거슬리지는 않아서;;

OP

VX는 예약하면 초반에 들어오고 이후에 산 유저들은 늦게들어오는데 이번 srx, 사이버스타는 예약만 들어오는걸로 알고있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건