자유게시판
  일정    순위 

오늘의 LCK 중계글

skt vs sb

이군뇨룡

GIF 최적화 ON 
4.3M    931K
Comments

미드 1차 주고 바론 먹으면 되는데 카르마도 잡고 미드도 지키고 바론 먹자 할때 부터 망했죠 조커는 레넥톤 한테 죽는것도 말도 안되는 상황이고 그후에 용 쌈 에서 3화염 준 순간 부터 지지 였는듯..

도브좌 분통 터질듯

페이커는 플옵만 오면 무슨 초사이어인 모드로 다 때려패네

이래서 플옵경험이 중요하다 그런이야기 나오는듯

경험만으로는 해석이 안되는 무슨 신같은 느낌이 있어서 진짜 그저 빛빛

결국 페이커다

OP

와 오늘 검스누나 ㄷㄷㄷㄷㄷ

갓이커 플레이 보는 맛으로 LCK 보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 심장을 나대게 함ㄷㄷㄷ

이판은 임팩트 는 페이커 인데 게임 흐름 만들고 중요 플레이는 칸이 잘한판 같은데

전에도 말했는데 이쯤 오면 페이커가 최고임... 늘 그랬음.

근데 클리드는 확실히 오브젝트 경합상황에서 승률 엄청 좋네요.

중요한 분기점일때 스틸 거의 안당함.

프로뷰~ 홍보를~하고~

본인은~ 도타를~보러~~

아 근데 리퀴드 조합 그켬. 롤로 돌아옴.

페이커는 국제대회 포함 해서 오늘 킬로 통산 3000킬 달성했네요 ㄷㄷ 누적으로 얼마나 업적 쌓을런지

OP

페이커 카사딘까지 ㄷㄷㄷ

카사딘 ㅋㅋㅋ 경기 안보고 있겠습니다...

카사딘?

클리듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

와 클리드

OP

카사딘이 킬먹었쓰요!

OP

지금 슼 한우파티 ㄷㄷㄷㄷ

조커 온플릭 1경기 부터 겜을 말아 먹는데 슼이 너무 좋네요 자야 에 카사딘 다큼

이즈리얼은 또 왜 뽑는겨.

이번 플옵은 슼이 도장깨기 한다기 보다 그냥 클리드가 각팀 정글러 참교육하는거 같네요

다 정글러 차이로 게임이 터짐

클리드 미친...

OP

터진듯요 ....

겜 터짐 

3대0 나올듯.

세랴분들 생각처럼 3대0 많이 예상 했는데 감안해도 

인게임도 샌박 너무 무기력하게 무너 지네여 이러면 노잼인데....  샌박 분발하자........

샌박은 결국 정글 탑 캐리 팀인데
정글이 저리 밀리면..

온플릭은 계속 정신줄 놓는데 서밋이 잘해주네요

OP

슼 대승 ㄷㄷ

온플릭이 깃창 할때마다 터지는 느낌

에포틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

온플릿 멘탈나간듯ㄷㄷㄷ

본인 바론스틸하는 상상함 하지만 어림도 없지

OP

16렙 카사딘 

온플릭은 클리드 한테 1경기 오브젝트 다 뺏긴거 부터 살짝 맛간거 같음 ㄷㄷ

양쪽에서 캐치미이프유캔 하고있네 ㅋㅋㅋ 결말이 다름...

오마이갓 카사딘 딜이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

카사딘 딜 혐오 ㄷㄷ

아 서밋 표정 넘 안 좋은데... 

카사딘 궁 q 치니까 이즈 피 100남음 ㅋㅋㅋ 

이즈 딜은 누구한테 대체 쏜겨? 

3대0나올듯 잘안나오던걸로 털리면 멘탈 빠개짐

도브좌 또 페이커 솔킬 와 도브좌 혼자 분전 한다

샌박 멘탈 좋네요 걍 무너질줄알았는데

페이커 이 판 지면 다음판 르블랑할듯ㅋㅋㅋ

칸 써밋 솔킬 카르마를 따네 ㄷㄷ

와 고치가 저렇게 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠.. 샌박 영..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건