칼치오게시판
  일정    순위 

오늘의 LCK 중계글

skt vs sb

이군뇨룡

GIF 최적화 ON 
4.3M    931K
Comments

온플릭 3경기 내내 멘탈 바사삭

아니네 멘탈 개터졌네

저걸 같이 죽네 ㅋㅋ

샌박이 가는구나..

경기 잡아줘야할 온플릭이 3경기 내내 감정적인 플레이로 망치는 중

멘탈 탈탈탈

아칼리 5킬먹음..

온플릭 진짜 왜 저러나요..

탑에서라도 이득 봐야 하는데

무슨 생각으로 칸한테 아트록스 풀어주고 서밋한테는 카르마를 쥐어준건지 

경험부족이 진짜 크네요 밴픽도 계속 아쉬웠고

이거 샌박 멘탈회복 쉽게안될듯

못보고 있는데 샌박 정규시즌 3세트때보다도 최악인가요

진짜 추하게 지는중 솔랭에서 15gg하고 실력차로 발리는데 나대다가 역으로 죽는..

뼛속까지 농락당하네 ㅋㅋㅋ

샌박은 이제 한동안 정규시즌 없는게 다행일 정도로 멘탈 박살이네요 ㄷㄷ

ㄷㄷ모멸감 느낄 경기

처참하군요..

다른것보다 슼까들 조용해져서 넘 좋네요ㅠㅠ

멘탈 씨게 터진듯... 

솔랭에서 터질때보다 더하게 터트리는데 이게임 끝나고 샌박은 멘탈관리 어떻게 해줘야하나

OP

와 슼 즐겜모드 ㄷㄷㄷ

안 끝내고 집 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 서렌치는게 나을듯

어나더레벨 이라는 말이 딱이네요

솔직히 서렌쳐도 인정.....

선발전까지 영향갈 패배

역시 정규시즌끝난 슼은 세계최강이네요

양학을...

수고 수고 수고염 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게임 x같이 하네라고 욕 해도 ㅇㅈ... 

칸 이 폼으로 쭈우우우욱 롤드컵 직행 가면 생애 최초 글로벌대회 우승 가능함. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건