자유게시판
  일정    순위 

오늘의 LCK : Playoff 2R 담원 vs SKT

<p>오후 5시 시작.</p>

Comments

게임 그냥 터져버렸네요

그냥 페이커가 최고임

페센세의 플레이오프에서 잘하는법 3편 강의 시작합니다..

와 페이커 클리드 미친 미드정글조합 ㄷㄷㄷㄷ

에스케이미쳤네요 ㄷㄷ

슼한테 1경기 지면 안 됨...첫 경기 내주면 두 번째부턴 상대 멘탈 붕괴

3경기에 플레임 나올지도

페이커 진짜 잘하네요 ㄷㄷㄷㄷ

테디 cs 만들어서 먹나 ㄷㄷㄷ

와 담원 판단 좋았다

한타력은 참 좋은데

담원!!

OP

카르마 강화 보호막받으면서 딜하면 skt가 안되요. 카르마 쉴드 진짜 좋아서.

근데 뉴클리어 왜 죽음

어우 게임 재밌는거봐 두 팀 다 잘하네요.

OP

뉴클리어 죽은ㄴ 장면 다시보여줭.

에포트 어그롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바루스 피흡 극혐

OP

....

OP

않이 뉴클리어님...

느낌이 담원 졋잘싸만 3번 하고 끝날듯 ㅡㅡ;;

sk는 매끄럽게 했으면 노잼이엇을텐데 적절히 지지 않을 정도는 비벼주니

OP

도타 1경기 끝나서 보러왔는데 뉴클리어 앞무빙 보고 다시 도타로 감미다...

아니 무슨 3대5인뎈ㅋㅋㅋㅋ

와 5대 3을 비비네

5:3인데 졌네 

테디!!!

마지막에 멘탈 터졌을듯 ㄷㄷㄷㄷ

테디 장군님..

바루스 무쌍 겁나 오랜만에 보는듯ㄷㄷ

바텀에서 유의미한 차이가...

슼에게 백도를 가르쳐준 g2와 그리핀님 감사합니다...

장군님 3대5를...ㄷㄷ

테디 미쵸따

예전 슼포스네 완전

와 에스케이,, 이팀을 미워할수가없네요,,

자야 템 어떻게든 피흡템 갔어야.... 실드 믿고 그냥 간거 같은데

그걸로는 한계가 있음 자야 특유의 앞선에서 하는게 실패햇죠

반면에 테디는 피흡템 두개로 더 매끄럽게 운영을 함..

바루스 딜 ㄷㄷㄷㄷ

테디 딜이...

셧아웃 각이구먼

2연백 ㄷㄷ

후반 가면서 결국숨길수 없는 원딜 차이가..

와 테디딜량 ㄷㄷㄷ 3대0나오나......

일단 칸이 뇌절할때도 있는데 최대한 본인이 안끊기랴고 노력하는게 보이네요

페이커 : 끝내지마봐 ㅋㅋㅋㅋ

페석대 : 끝내지 마봐 끝내지 마봐

테디는 진에어때부터 딜우겨넣는건 잘하는선수죠 가끔 흥분하면 오바해서 그렇지

에포트 침착 20

아 근데 프로들처럼 게임잘하면 진짜 개재밌겠다 게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100판중에 1판만잘해도 재밌는데 얼마나 재밌을까

이건 테디 줘야하는거 아닌가

플레임 교체각 나오나?

슼 아거미조합 나왔군요

너네 조합 쩔더라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건