일정    순위 

오늘의 LCK : Playoff 2R 담원 vs SKT

<p>오후 5시 시작.</p>

Comments

에포트 파이크 작년에도 잘했는데

슼 진짜 많이변하긴했따 직전판 잘했다고 픽 고집스럽게 똑같은거 유지하는경향이있었는데

진짜 확바꼈네

파이크는 그리핀 보라고 픽한듯

담윈 은 이번엔 밴픽좀 괜찮게 했네요

셧아웃에반데

킬을 레넥톤이 먹는다라

결승도 셧아웃나올거같은데 근데 슼 3:0으로 이기고올라오면ㅋㅋㅋ

진짜 게임 뭐같이 한다 슼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 지독하다 지독해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔랭이였으면 걍 오픈해도 이상하지 않은 상황ㄷㄷ

게임 터짐 지지 ㅋㅋ

개터짐

이거 ㄴ근데 걍 멘탈이터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

아 연속 3대0이겠네 그리핀 개떨고있을듯

겜끝

슼 대단하구먼

15분 57초 이전에 게임 끝나나요

와 미쳤다 스크

와 이건 뭐 슼 사대박 ㄷㄷ

아니 무슨 2분에 1300골드 차이가 나냐

바로 탈주각 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ2분에 현상금 ㅋㅋㅋㅋ

2분 현상금 에반데

이래서 다전제는 1경기가 80이라는 소리가나오는군

너네 3판2선승이 아니구나?

아프리카가 진짜 그래도 큰경험있다고 진짜 대단하고 잘했던거네요 거의 떨어트리기 직전까지 갔으니

슼태식ㄷㄷ

진짜 지독하다 슼ㅋㅋㅋㅋㅋ

노잼이네요 ㅠㅠ 압도적

근ㄷㅔ 중립충으로서 좀 아쉽네요

담원이 올라가건 말건 좀 화끈하게 싸우길바랬는데

역대급 lck 하면서 찍힌 플옵치곤 진짜 너무 별로인듯 ㅋㅋ

너구리 솔랭이면 탈주각

걍 멘탈갈렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15gg

와 서렌나와도 안이상하네요

ㅁㄷㅇㅍ

이건 진짜 멘탈 터진듯

게임 끝난거 같은데요?

솔직히 슼이 너무 압도적으로 잘한다! 막 이런것보다

담원 샌박이 너무 초라한듯

진짜 개못하네..

터지다 못해 참사수준...

와 담원근데 3경기는 좀 많이 실망인데

멘탈잡고 좀 해보지

와 레넥딜이ㅋㅋㅋㅋ

7분 4천차

펑펑펑펑이군요 ㄷㄷ ㅜ

역대급 역대급 이러더니 진짜 역대급이긴 하네요.

역대급 개노잼 플옵..

담원 너무 무기력

큰무대 경험 유무의 차이는 이럴때 나오는듯

멘탈 터지면 수습이 안됨

Lck 19년은 슼이 플옵은 스프링 섬머 다 씹어 먹어서 명경기가 나오지를 못함 ㅋㅋ

솔직히 3경기는 담원이 개못한게 1렙대 정글이랑 퍼블사고난건 그렇다치고

너구리진짜 대놓고 멘탈나가서 롱소드랑 레넥w생각안하고 덤빈거에서 걍 터진건데

너구리 최대 단점 이죠 갱 당해서 죽거나 잘못해서 죽으면 분에 못이겨 감정적인 플레이를 너무 많이함

진짜 너무실망이네 이놈들 1경기 지고 쇼메이커 웃고그러길래

멘탈은 문제없나보네 했는디

검색 대상
띄어쓰기 시 조건