일정    순위 

오늘의 LCK : Playoff 2R 담원 vs SKT

<p>오후 5시 시작.</p>

Comments

탑 9분에 1800원차이

걍 서렌쳐라 ㅋㅋ

개잔인하다 으으

엠빠따는 담원에 감정이입해서 보는듯..

이렇게 준비한 대회기간이 하루만에 셧아웃되는게 아쉬워서

악어 10분에 쇼진+닌탑

슼도 최근에 ig한테 당해본 경험이있어서 어떻게하면 지독하게 멘탈부시는걸 잘 아는듯...

너구리 진짜 꼭 멘탈무너지지말길 선발전 가서 꼭 롤드컵가자..

근데 슼은 롤드컵 식스맨 전통적으로 정글데려가서 하루데려갈텐데

마타 진짜 자존심 최대스크래치겠네 ㄷㄷ

에포트 마타 둘다데려가는것도 에바고

에포트 안데려가는건 더 에바고 참 여기도 딜레마일듯ㄷㄷ

게임 노잼인데 겜화면에 그리핀 사진 오버랩 해서 결승에서 만나자 어그로나 끌어야

성장차 비교해서 생각하면 진짜 잘싸운건데

졌잘싸

벌써 17분이네.

대체 1557은 무슨 일이.. 

3화염 먹으면 담원 역전 가능성도 없을텐데

리얼 아이지는 16분에 어떻게 넥서스를깐거지?

진짜 어메이징하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 터지고 빡빡하게 하는데도 아직 억제기는 안깠는데

페이커 솔킬

너구리는 진짜 솔랭이였으면 리폿해야할 수준

2경기지고 플레임이 잘했다면 플레임나오는게 더 좋았을듯.,..

용도진짜 열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3화염이라니 ㅋㅋㅋㅋ

주작아닌가 싶을정도의 3화염

근데 슼있는 롤드컵 좀 오랜만아닌가요

기대된다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어림도없지

ez..

오늘도 정규시즌보다 빠른 다전제 실행될듯.. 8시전에 3:0이라니..

지독한놈들 ㅠㅠ

오늘도 8시전엨ㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋ

멘탈수습 잘 해야..

아프리카는 강팀이었습니다

진짜 한때 7-8위하던놈들이

페이커 13연승발언 이후 갑자기 연승하더니

경기력도 말도안되게 잘되게되고

플옵은 아예 개박살내고 결승가네..

진짜 리라 보약 제대로먹었다 슼

의문의 아어강 ㅋㅋㅋ

그리핀도 무섭긴할듯

승도 느낌이 좋지않읍니다..슼3:0각..

마타는 내년에 어느팀갈라나

테딬ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건