일정    순위 

정규 첫 전설 달았습니다

원래 야생만하는 야생러인데 이번 확팩 하이랜더 법사 너무 재밌네요 승률도 나름 잘나오는거 같고..
돌파고 하이랜더 두번하세요 세번하세요
이제 로티만들어서 퀘말리드루 하러 가야겟습니당

### 하이랜더
# 직업: 마법사
# 대전 방식: 정규
# 용의 해
#
# 1x (1) 서리 광선
# 1x (2) 고대의 비밀
# 1x (2) 얼음 화살
# 1x (2) 위대한 제피르스
# 1x (2) 파멸의 예언자
# 1x (2) 풋내기 기술자
# 1x (3) 고통의 수행사제
# 1x (3) 별관찰자 루나
# 1x (3) 신비한 지능
# 1x (3) 얼음 보호막
# 1x (3) 얼음 회오리
# 1x (3) 창조술사의 부름
# 1x (3) 화염 수호물
# 1x (4) 변이
# 1x (4) 비전 열쇠공
# 1x (5) 루나의 휴대용 우주
# 1x (5) 질리악스
# 1x (6) 눈보라
# 1x (6) 유물학자 리노
# 1x (6) 카르투트 수호병
# 1x (7) 대마법사 안토니다스
# 1x (7) 불기둥
# 1x (7) 시아마트
# 1x (8) 창조의 힘
# 1x (8) 토르톨란 순례자
# 1x (9) 알렉스트라자
# 1x (10) 왕 파오리스
# 1x (10) 요그사론의 수수께끼 상자
# 1x (10) 칼렉고스
# 1x (12) 산악 거인
#
AAECAf0EHk2KAZwCyQOrBMUEywTtBJYF4QfsB7gI+wy+7ALu9gLG+AKggAODlgOfmwOgmwOKngPYoAOhoQPCoQP8owOLpAOSpAO/pAOEpwP0qwMAAA==
#
# 이 덱을 사용하려면 클립보드에 복사한 후 하스스톤에서 새로운 덱을 만드세요.

Comments
OP

ㅋㅋㅋ 로티가 정규에서 쓰일줄몰랐음요 ㅋㅋㅋㅋ 쓰여도 야생에서 먼저쓰잏줄알았는데 ㅋㅋㅋ

OP

그러게말이에요.. 진짜 퀘스트깨고나면 46 독성 속공 도발 주공+1이 너무 강려크해서 안만들수가 없... 별똥별이 거의 채강의 광역기가 되버리는..

축하드립니다 !

OP

감사합니다!

파오리스만 남았는데 파오리스 만드는게 좋을까요

OP

파오리스가 사실 필수전설은 아닌거같긴한데.. 어그로 덱이랑 할때처럼 불리한 상황을 역전시켜주진 않지만 전사 난투나 광역기같은거 빼는 용도로는 참 좋거든요.. 여유가 있으시면 만드시는것도 좋을거같아요

파오리스 만들어서 사용중입니다 ㄷㄷ 10코에 뽕맛 좋네여 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건