자유게시판
  일정    순위 

현타오네요 리얼루다가...

장비까지 쓰알맞추고

인챈트 어느정도까지하니 무난무난해져가네요

보통 장비 어느정도맞추고 유대좀만졋으면 4천 중후반인데

이제 시작되는 유대작이 너무 짜증나네요.

할수있는게없어요...

유대던전만 무작정 달리기에는 너무안주고...

하루하루 보상받기에도 턱없이 부족...

접지는 않을거같은데 접속시간은 줄겟네요..

Comments

주력들은 대체로 4천 중후반~5천 초반까진 해놨는데 지금도 캐약해서 할 맛이 안 나네요ㅜ

ㅇㅅㅇ 이거 레알...아침에 일퀘 하고 나면 할게 없네요...시나리오도 다 깼고...균열 정예 10장인데 더럽게 손이 안가더라구요ㅎㅎㅎ

OP

시나리오 10장이 초시공처럼 어려운게아니라
그냥 맵만 넓게해놔서 한번 실수하면 그대로 시간날리는거라 스트레스받더라구요 ㅋㅋ

그쵸...일반 해보니 더더욱 손이 안가게 되는...ㅎㅎㅎ 업적은 아예 포기했구요ㅋㅋㅋ

OP

저는 크리 2~30개나 돈주는 짜잘짜잘한 업적은 손땟습니다 ㅋㅋㅋ 너무하더라구요

아앗 어제 여단전에서의 활약의 이유는 이것이었나여 ㅎㅎ

유대 2배 이벤트 끝나면 현탐 오는건 중섭, 글섭, 일섭도 마찬가지에요 ㅠ
그래서 계획 잘짜야하쥬 ㅠㅠ

OP

유대 조각때문에 현타라기보다는
열쇠얻는게 너무 빡세요...
유대 열쇠는 모든 캐릭한테 똑같이 들어가는데
일일보상받아봐야 하루에 두세개?정도 수급하죠... ㅜㅜ

열쇠는 10월 중순에 나오는 초시공 sss에서 10개 더 추가될거니깐 나중에는 넘칠겁니다.

지금 당장 너무 없어서 애들 유대를 못올립니다 ㅠㅠ

모범 답안은 형귀를 열심히도세요!!
하고싶지만 저도 컨텐츠 다 깬 이후로는
여단전 초시공 제외하고는 소탕만 하네요

수목 협력전을 돌면 그래도 어느 정도 수급이 되더군요. 무지개열쇠는 초시공을 돌아야 수급이 더 잘 되고요.

60 힘들게 깨도 1개 줄때 허다해서 허탈합니다 ㅠㅠ

OP

222 더럽게안줘요 60깨도..

그래도 하나라도 더 얻는게 어딥니까ㅠㅠ

문젠 수목 협력전은 너무 피곤해요 다른거보다 뭔가 힘듬 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건