칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

IG는 돌아가는 분위기가 좀 심상치 않네요.

왕쓰총 벌금이랑 빌린돈 낼것들 안내서 재산 압류당하고 있다고하고

돌고 있는 썰로는 이미 팀은 매각 했고

매각한쪽에서 루키는 최대한 연봉 현재규모로 보전해주는데

더샤이는 못해줘서 더샤이가 FA로 풀릴수있다는 소식이나오네요.

이미 재키러브가 FA로 나온거부터가 신호탄인거 같긴 했었는데

스토브리그 뭔가 심상치 않아 진듯.

Comments
OP

저건 근데 표면적인 이유같고 중국내부에서는

완다그룹이 지원해주던 공산당간부가 숙청되고 시진핑한테 그룹전체가 찍혔다는 썰이 유력하게 도는듯.

어메이징 중국..

더샤이풀리면 RNG가 누굴 영입한게 아닌이상 우지 마지막시즌 꽃가마 태워줄려고 영입시도할거같은데 ㅎㄷㄷ

더샤이는 설령 풀려도 국내는 안올듯 중국에서 모셔갈 팀이 워낙 많아서

더샤이는 인수한쪽에서 연봉 부담스러워서 고민했는데
스폰서가 연봉 보조 해주기로 하면서
루키-더샤이에 가성비멤버로 갈거 같다고 하더군요

어제는 또 사치제한 풀렸다더니.. 근데 팀을 운영 할 생각이라면 어지간해선 더샤이만큼은 남기지 않을지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건