일정    순위 

스멥은 어찌될런지

자기말로는 독기 생겨서 스프링때 심기일전해서

섬머 온다고했는데

갠방은 요즘 키고있는지 모르겠네요 안봐서..

근데 솔랭에 이름모를 사람이 날뛴다 이런소식도없고 하는거보면

역시 폼 회복은 힘든것인가..

성령좌 취직되니 궁금하네요 스메부..

프레이는 사실상 그냥 은퇴인거같고

고릴라 요즘 그래도 솔랭폼이랑 경기폼 나쁘지않은거보면

아직은 할만한거같은데 쿠로도 폼 좋고  

Comments

T1 탑이 제2의 운타라, 트할 사태가 발생하면 가장 가능성이 높다고 봤는데 지금 칸나가 기대 이상으로 해주고 있어서 상위권팀 진입은 어렵지 않을까 싶네요. 그나마 탑이 구멍인 팀이 KT인데 자기가 나온 팀이라..

올해 lck팀들중에 탑이 최약체(작년 kt바텀급)인 팀이 있다면 작년 프레이처럼 도전 가능하지 않을까 싶어요

기대는 안됩니다만 ㅠㅠ

OP

개인적으로 프레이 스멥 벌레듀오보면서 말투따라하고

탑 자체를 스멥때문에 시작한거라 좀 부활했으면 좋겠네요..

반시즌은 쉬어도 한시즌쉬면 ...
프레이는 그 전에 오지엔에서하는 토크쇼같은데서 은퇴한다고 본인이 직접말했죠

최근 데프트 방송통해 아이디 알려진듯 챌 75위네요

https://www.op.gg/summoner/userName=%EB%A7%9D%EB%B0%8D%EB%A7%B9%EB%A8%95%EB%AA%BD

OP

그래도 열심히하고있구나..ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건