일정    순위 

담원 고스트 영입했네요

2라운드부터 

이거 꽤 엄청나게 좋은영입같음

Comments

뉴클리어의 원딜 폭이 너무 좁아서 성령좌가 큰 도움될 듯

오 영입 잘했네요...

작년에 제대로 부활하고 카르마 같은 원딜도 잘했는데 이상 하게 프로씬에서 평가 가 안좋은지 팀 하나 못구한게 의아 했는데 잘됐네요 좋은 영입인듯

OP

징동 넘버원 영입후보였는데

뭔지모르겠는데 결렬됬다는 소문이 있더라구요

당장 뉴클리어만 문제도 아니고 바꾼다고 담원이 올라갈거같진않지만

핵좌는 좀 심했죠 카이사원툴 롤드컵때는 카이사만 밴하면 됐지만

이제는 그냥 프로수준이아님

아펠 잘 못하는게 큰 것 같네염

왜 영입 안하나 했음..

작년 고스트면 지금 lck에서 최소 중상위권은 된다고 봄

담원한텐 좋은 영입이네요. 1라운드 동안은 로스터에 없어서 못 나오니까 그전까진 뉴클리어로 버텨야...

저는 뉴클리어가 가장 큰 문제라고 생각해서 지금 상황에서는 최선이라고 생각하네요.

뉴클리어 launched detectedㄷㄷㄷ

뉴클리어를 꼭 대체한다기보다 경쟁자가 있으면 뉴클리어도 더 잘할 여지가 있지않을까 싶네요

고스트-누클리어 조합 ㄷㄷ

테사기 ㄷㄷ

Nuclear launch detected

지분정리 끝나자마자 소식 나오는 걸 보니 확실히 불협화음이 있긴 있었나보네요.

최소한 뉴클리어보단 나을듯
캐리력이 있다고는 생각안하지만

검색 대상
띄어쓰기 시 조건