일정    순위 

뱀박이 s랭 땄읍니다.

루나, 쥬그라
나암, 요슈아(5성)
소피아, 티아리스

요슈아 빼고 다 6성입니다.

나암은 중앙 풀로 찍었는데도, 풀피 안채워주면 최옷 빨 못받아서 죽네요.

여기서 나암이 핵심이 아니라더니 이해가 가네요.

업적 하려면 킹시국맨, '우리 강림'이 엄청 좋다던데, 열쇠 부족하네요 ㅠㅠ

Comments

이번엔 패턴이 단순해서 해볼만 하더라구요
우르활만 하나 얻으면 더 쉬울텐데 아쉬워용 ...

OP

재료좀 있었으면 킹시국맨, 제리올 투입했을건데 아쉽읍니다

근데 킹시국맨은 누구인가욥 ㅋㅋ
제리올인 줄 알았어유

OP

카리카제를 그렇게 부르더군요

이번 레이드도 포기해야하것군요...ㅠ

OP

할 수 있는데까지 하시는게 좋습니다 ㅠ

저도 오늘 첫트에 S찍엇습니다ㅎㅎ

전 나암보다 궁루나가 먼저터짐..ㅠ 요슈아만 잇엇어도 비병루나로 갓을텐데 ㅠㅠ

OP

업적 보상 때문에 하고 싶은데, 다들 포기하는 분위기네여

요르문 업적이 젤 어려워서 70레벨 뚫리면 히에이 데리고 가는 편이라고 하네요

OP

s는 슬레이프니르보다 쉽게 얻었는데, 업적은 힘드네여

강아지가 없으니까 레이드가 너무 어려워요 D레벨도힘듬

OP

흑흑 ㅠ

쥬그라 없이 하는 영상도 있긴한데 다른 캐릭들이 스펙이 좋아야할듯한..ㅠ

갓리올 쓰고 싶은데 육성이 안되서...;;

OP

빛기쪽은 pvp아니면 대부분 안키워서 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건