일정    순위 

SKT 입장에서 긍정적인(?) 경기라고 봅니다

이런 경기가 있어야 해요

LPL하고 붙을때 많이 있을만한 구도고

앞으로 담원하고 롤드컵에서도 이런 구도가 나올수도 있다는 것을 생각해 본다면

오늘 경기는 피드백 빡세게 할 정도로 좋은 경기라고 봐요

시야 싸움에서 어떻게 밀렸는지

어떻게 한타를 했어야 할지

픽에서 부터 잘못된건 아닐지

여러모로 이야기 할 것도 많고 배울 것도 많은 경기가 아니었나 싶습니다

1경기는 발끈러쉬해서 끙 하고 죽은 경기라면 2경기는 확실히 보완해야 할 점을 보여준 경기가 아닌가 싶습니다

Comments

저도 동감합니다
사실 힘도 못써보고 그냥 질 줄 알았거든요 나름 체질 개선 효과(?)가 있었는지 얼추 치고 받고 하는걸 보면 희망이 있겠다 싶더라구요

OP

싸움도 해 본 놈들(?)이 잘한다고 안하고 죽는 것 보단 자꾸 싸워서 답을 찾는게 좋다고 봐요

엌... 제글 제목이 의도치않게 반박글이 된듯한... 엌...

괜히 오해살거 같으니까 수정해야겟네여 ㅋㅋ

OP
이거는 개인적인 생각인데

롤은 정답이 하나가 아니라고 생각해요 그래서 인게임에서 싸움이 자주 나기도 하는거고

오늘 티원 경기를 안좋게 볼수도 있죠

저는 시야싸움에서 밀리고 케넨이 진입이 어려워지면서 한타가 좀 껄끄러워진게 보는데

그게 답이 아닐수도 있고 뭐 그런거 아니겠습니까

어쨌든 티원이 싸움 속에서 답을 찾았으면 하는 하는 바램이 있네요

시야싸움 밀리는건 커즈든 엘림이든 반복되는 문제고, 주변 사람 없는데 에포트 혼자 핑와 치다 죽는 것도 반복되는 문제라 골치네여. 서폿 정글 손잡고 댕기면서 시야 좀 같이 잡았으면 합니다.

OP
시야는 단순 정글 서포터만이 아니라 인원을 좀 더 투자하는게 좋을꺼라고 보네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건