자유게시판
  일정    순위 

Lck 8시 경기 담원 vs 아프리카

Lck 경기력도르 담원 vs 살아난 플라이 가 과연 쇼메이커를? 아프리카의 대결

Comments

기인 너구리 탑 싸움 재밌겠네요.

OP

와 미스틱 벤 아프리카 봇듀오 미쳤

터졌다..

헐 바텀 터졌네요.

OP

담원 상체가 다 복구 시킴 ㅋㅋ

와 담원 미쳤네요.

OP

와 담원..

아니 무슨 리신이 딜러냐 ㅋㅋㅋ

리신이 다 터트리고 다니네여

흠 토요일 drx 무난히 담원한테 질듯..

OP

담원이 지금 lck 1등입니다 봇이 터졌는데 상체가 3대5로 터트림 ㅋㅋ

담원이 순수실력은 젤 높은거 같은데

담원 실화냐;;;

LPL 가도 싸움으로 다씹어먹을거같은 포스인데 ㄷㄷㄷㄷ 

담원이 lck에서 제일 폭발적인 팀인듯

그냥 찍어 누르네여

동준이형 오늘 기저귀 안찼으면 위험;;;;;

OP

기인 플라이 스피릿 이 진짜 무력으로 클템표현 을 빌리면 댕겅 당함 ㄷㄷ

담원 미친거 같네요
엄청 잘하네

담원 미쳤네요 좋은 의미로....;;;; 어제 kt상대로 drx가 조금 주춤한거랑 너무 비교되는 ㄷㄷ

내 손을 잡아라!

그 친구?

거리 있는 창은 솔직히 맞는 쪽이..

담원이 또!!!

기인 ㅠㅠ

캐니언;; 미친

17분인데 8천차이...

정글 5렙차 ㅋㅋㅋ 

담원 누구한테 1패한건가요?

와 미쳐따캐년

창 저렇게 쓰면 니달리 해도 되지

골드정글대 챌린저정글인것같음 ㅋㅋ 

담원 속도감 뭐죠ㄷㄷㄷ

미쳤다리; 세체팀포스 ㄷㄷㄷㄷ 

22분42초컷 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

정글대결은 양학 느낌.. ㄷㄷ 캐니언 1,2경기 하드캐리 

롤드컵 기대해봐도....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건