일정    순위 

TES 서머 첫패

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=game&wr_id=474394&page=3

이글 쓴지 이틀만에 띵구 원맨팀으로 롤백하면서 졌네요...크흠

그리고 v5는 진짜 월즈에서 볼것 같은데요?

Comments
솔직히 V5가 움츠려들만도 한 상황이었는데 그런거 없이 싸울땐 싸우자 해서 결국에는 이겼네요

띵구 사일러스 개무섭네요 ㅋㅋㅋ

초반에 트페 잡는 장면은 쟤 뭐지? 이 생각만 들더군요

아니 어디로 갔을지도 모르는데 일단 뛰어서 볼베 보여 볼베 궁 뺏고 어 트페 있다 점멸 궁

뭐 사실 트페가 방심한 감이 없잖아 있긴 한데 그 다음에 오른이 텔까지 타는거 보면 그 다음 교전도 염두해둔거라고 봐야겠죠

tes, 징동은 벌어놓은 점수가 있어 올 거 같고

결국 남은 두 자리 놓고 v5, fpx, ig가 다툴듯여

Tes 징동 ig 편플 라인업 장난 아니네여

V5 리빌딩 코인 달달하네요. 저번시즌 압도적 꼴찌였는데 tes를 꺽네..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건