일정    순위 

갱플 3렙 쉰인데 4연데스는 좀 심하네요

서밋 멘탈 너무 약한듯 

Comments

멘탈이 너무 쎄서 그런거같아요

비하인드에서 얘기하는거보면 본인이 되게 잘한다고 생각함

사리는플레이 못하고 내가 젤짱임 이런 타입

엌 제가 딱 그런데... 내가 상대보다 더 잘한다는 생각을 깔고 있어서 말려도 더 자신있게 하는 스타일이라ㅠ

자기를 너무 고평가하는듯..

5연패 끊었을때였나 시간끌고 힘들것같으면 빼라는 콜 나왔을때 '내가 왜죽어?'이러는거 보고 보통 비범한 멘탈은 아닌것 같았는데 여기서 터지네요

자기가 진짜로 더 잘하면 문제 없는데

개발리는걸 실력차이 인정 못하고 죽고나서 내가 실수해서 주금 ㅈㅅㅈㅅ 담에 또붙으면 이김 이러다 터지는타입..

실수가 아니라 실력인데

솔랭할때 최악의 탑 마인드 ;;

운타라의 솔랭과 서밋의 멘탈이 합쳐지면...!

실제로 작년엔 되게 잘했죠
이걸 이용해서 탑만 파는게 좋긴한듯

가끔 보이스 들어보면 프로중에 가장 탑신병자 타이틀이 어울리는 선수같음 ㅋㅋㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건