기타스포츠
  일정    순위 

롤챔스 설해원 vs Kt / DRX vs 한화

다음주 목요일 담원대 티원이랑 일요일 디알엑스대 티원빼곤 시즌 끝날때까지 기대되는 경기가 전혀 없네요..

디알엑스 팬이고 가능한대로 다 챙겨봤는데 어늘경기는 시간 있는데도 별로 안보고싶음..

Comments
OP

설해원은 미키 빠지고 케이니, 케이티는 말랑 빠지고 보노가 나온다고 합니다

유칼보다 쿠로가 못하나..

크트 힘내

동부리그 보스턴 대 샬럿 정도 매치업이군요 ㄷㄷ

쿠로도 솔직히 지금 별로 폼 안좋다고 생각해서
크트도 고육지책이라고 봅니다..

설해원 한화경기는 안보게됨 ㅜㅜ

보노 유칼 라인이면 위험한데 ㅎㄷㄷ

스맵 혼자 북치고 장구치는 게임이 될 듯한 분위기

요즘 랭크 간혹 쿠로 말랑 듀오도 돌리던데 1세트 끝나고 말랑 쿠로로 교체하면 사대박

이번 시즌 lck는 강팀충을 만드는 시즌이네요 강팀이 시원하게 이기는것만 보고싶게 됨

쿠로폼이 별로라 해도 유칼계속쓰는건 담시즌도 대비해서 유칼살릴려는 걸려나요

춘봉박 미쳤다 ㅎㄷㄷ

터졌네요

쑤멥!!!

양로원장 스메부ㅜㅜ

저도 디알엑스 좋아하지만 패스할듯요 ㄷㄷ

스멥~!!!!!

유칼이 그래도 폼만 다시 올라가면 리스크 있는 플레이를 좋아해서 고점 보는 맛은 있을 거 같은데..

KT 신내다가 레이저 2데스 ㅋㅋㅋ

못끝내네요 

농담으로 스맵 혼자 북치고 장구쳐야 한다고 댓글 달앗는데
진짜 혼자 정글 미드 바텀 풀다니...

리얼 ㄷㄷ 4분만에 4킬 ㅋㅋㅋ

릴리아 밴 ㅋㅋㅋㅋ

오우씨 말랑 정글 제이스 하는 줄 알고 순간 쫄았네요
솔랭에서 몇번했던지라 ㅋㅋ

미아 심각하네요...
덫만 다섯번 밟고 각을 얼마나내주는건지

유칼 왜 뻘짓하나 했더니 결국 펜타킬 만들어주려고

이게 유칼인지 쵸비인지 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저세상게임 ㅋㅋㅋ

케틀이 쎈거지 딴사람들이 쎈게 아닌데 kt

설해원 바텀 다1 예티 플레이 남발인데 

검색 대상