일정    순위 

가디언 테일즈 무과금 or 소과금이면 선택과 집중을 해야겠네요

그 선택과 집중의 1티어는 지속성덱.

그 중에서도 바리를 제일 먼저 키워야하네요.

그 다음은 수속성의 마리나가 좋은거 같습니다.

역속인 지속성을 상대로 탱킹이 되는 말도안되는 스펙의 케릭이라 안전자산입니다.

만약 바리와 마리나를 어느정도 다 키웠으면 그 케릭에 맞는 덱을 완성하거나 아니면 지금 픽업을 하고 있는

유진을 키워서 아레나에서 활개치는게 좋은거 같습니다.

저는 원래 소과금으로 월 5만정도만 할려고 했는데 위의 3케릭터 패키지 사서 제 기준으론 나름 중과금이 됐네요

하하하......

그래도 재밋고 키우는 맛이 있어서 좋네요.

Comments

마리나 집고 수속 빌드업 

바리 집고 지속 빌드업

유진 집고 유진 몰빵 빌드업

셋 중 하나가 좋은거 같아요.

일단 셋 중에서 바리집는 지속이 pvp,pve 안가리고 다 좋은거같고

그 다음은 마리나 집은 수속.

유진 스타트는 초반부는 조금 힘들수도있는데 유진 성장하면서 날아오르는듯. 

티니아 시작은 단독으로는 pve는 잘미는데 pvp가 약해서 별로인듯.

바리빼고 지속은 다 5성 맞추긴했는데
바리가 5성이 안되니까 애매하네요

외전스토리도 재밌긴한데
메인스토리 빨리 업뎃 됐으면

검색 대상
띄어쓰기 시 조건