자유게시판
  일정    순위 

슬램덩크 모바일 하시는분 계신가요??

2서버 장권혁 원챔 유저인데 새시즌되면 같이 하실분 계신가요??

슬덩 모바일을 뒤늦게 접해서 시작한지 3~4주밖에 안됐는데 벌써 시즌 종료라 아쉽긴 하지만 

저것도 솔랭으로 겨우올린거라 시즌2때는 듀오도 좀 해보려고 합니다.

시즌 2 대비해서 빅 한명 스코어러 한명 추가하려고 구대철하고 김용도 연습하고 있습니다.

2서버 도르돈씨 입니다.

Comments

1서버 톨레도 입니다. 성현준 다이아구요.. 서버가 틀리면 매칭이 안되는거죠?

크 챌린저까지 고생하셨습니다 아마 매칭은 서버 상관없을거에요 길드만 서버별로 다르고.. 다음에 시간되시면 세랴분들 모아서 내전 한번 하시죠 ㄷㄷ 꽤 계시던데 하시는 분들 ㄷㄷ 

그나저나 짱권혁 승률 ㄷㄷ 고수 ㄷㄷ 

고수ㄷㄷ
저는 수겸이 주캐로 대만, 백호(빅 없으면) 이렇게 하고있습니다.
안영수도 좀 키웠는데 이건 일반게임 즐겜용..
지금 티어는 마스터구요

내전하면 재미있겠네요ㅎㅎ

OP

오 은근 하시는분들 계시는군요 '도르돈씨' 친추주셔요 저도 친추하겠습니다.

우와 ㄷㄷ..

친추 걸어놓겟습니다  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건