일정    순위 

오늘 경기 이후로 쵸비 잔류 확률 올라간듯

거기 간다고 롤드컵 온다는 보장도 없고 딱히 황부도 아니어서

쵸비 자존심 있어서 액수만 맞춰주면 잔류 가능할둣

Comments

그것도 있고 사실 지금 잘나가는 lpl팀들 보면 대부분 이미 용병 2명은 차있는데다가

대체불가한 선수들이 차지하고 있죠

저도 쵸비 나갈 확률 매우 희박하다고 보는 중

lec쪽은 얘기가 좀 다르긴한데

lec쪽에선 이제 한국인 용병 별로 안 선호하는게 당연한 추세가 된지라..

그거랑 별개 같긴한데..

용병 슬롯 남는 컨텐더 팀이 별로 없는 걸로 압니다

간다면 쑤닝인데 오늘 테스 잡아서.. 엔젤 잔류 확률 높아보이는듯 ㅋㅋ

소드아트나 소프엠 둘 중에 하나 쳐내야 하는데

사실상 저 둘 쳐내고 쵸비 영입하기엔 그게 더 아쉬운 판단일듯요 ㅋㅋㅋ

OP

개인적으로 자존심 강한 선수라 다른 팀 가더라더 합류 그런식은 아닐거 같아요.

쵸비는 사실상 drx에서 계속 해야죠 

씨맥 성불은 오직 쵸비의 몫입니다

처음에 올 때 해외 나가면 심심할거 같고 아는사람들이랑 겜하고 싶다고 했었나 비슷하게 얘기했었는데

전 재계약 할거 같아요.

웬만해서는 남을듯 드랙스 보드진이 운영 발렌시아처럼 하지 않는이상

한화가 지른다면 어떨까요

OP

씨맥이 한화 가는 경우 말고는 없을듯...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건