일정    순위 

쑤닝은 역대로 봐도 거의 말도 안되는 스텝업이네요

만약에 정말로 만약에 우승을 한다면

tpa 이후로 가장 회자될 팀이 아닌가 싶슴다

심지어 tpa는 당시에 롤이 그렇게까지 인기 게임에 초 네임드 대회라고 보기도 힘든 월즈였었던거

감안하면 지금 월즈에서 어게인 tpa하는거면 쑤닝이 진짜 더 대단한 업적을 세울지도 모르겠네요

근데 개인적으론 tpa처럼 쑤닝이 결승에서 토이즈의 오리아나 급의 활약이 나올지는 사실 잘.. 

Comments

귀엽게 보이던 사자가 갑자기 쌔보입니다

OP

쑤야옹이 아니라 쑤어흥입니당

TPA는 8강전부터 나진소드 이기는거보고 저는 엄청 세다고 느꼈음

수닝은 잘하긴하는데 담원보단 약해보이니

OP

tpa가 명백히 lck팀들보단 아래였던건 사실이지만

그거 감안해도 프로스트 선수들 얘기 들어보면

당시 tpa랑 백번 더 붙어도 다 질거다 라고 공공연히 말하던거 보면 충분히 일리있는 말씀임다

대회전엔 걍 x밥이긴했는데

8강때 나진소드전보면

나진소드가 탑 바텀 라인전은 엄청강했는데 그걸 이겼으니

근데 그나마 막눈이 잘싸운건 맞음 m5는 탑에서 고속도로뚫림 ㅋㅋ

OP

그리고 클템은 문도 얘끼 제발 좀 그만하라고 울부짖던게 좀 기억이 나네요

문도 아니었어도 어차피 졌을거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스프링 11위...

리얼 매드 라이온즈 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건