자유게시판
  일정    순위 

퍽즈는 내년 G2에서 뛰지 않음 ㄷㄷ

퍽즈가 내년엔 미드에서 뛰고 싶다고 했고 G2는 캡스를 선택했다고..

이러면 진짜 썰대로 프나틱으로 이적할수도 있겠네요 ㄷㄷ

Comments

한국와라...

한화오면 딱이네요

와서 쿼리안 푿 맛좀 봐야죠 

프나틱에도 봄은 오는가
캡스는 퍽즈 없는 G2 우승시키면 진짜 인정해줘야..

OP

G2는 업셋 이야기 나오던거 같은데 이러면 지금 전력보다 딱히 약해졌다고 보기도 어렵..

다만 퍽즈가 나가는게 충격일뿐이죠. g2 프랜차이즈스타인데.

아 업셋 루머 도는건 아는데 업셋 없이 전력 약화된 G2는 어떨까 가정해봤네요..

한화 오지 안ㄹ을래?

만약 프나틱가면 결국 지투 프나틱 미드 스왑이 되는거아닌가여

그런 셈이죠 ㄷㄷㄷ

박힌 돌이 빠져버렸군요ㅠㅠ

lck로 와서 도전 한번 해보지 않을래

HLE Perkz...?

유럽의 라일락니뮤ㅠ

한화와서 유럽놈들 다 박살내주세요..

오 지투는 누구 살라나

핵붕이?

G2레클리스나오면 ㅗㅜㅑ

그러면 캡스가 야 왜와 할듯

퍽즈는 뭔가 다른애들에 비해 조용하게 느껴지긴 했는데 ㅋㅋ

한~화의 퍼~억즈

선생님 사랑해

ㅖㅖㅖ ㅖㅖㅖ

지투도 끝났군요

퍽즈가 네메시스 대체하고 G2도 좋은 원딜 구해올 수만 있으면 둘다 전력이 더 나아질 수도 있는거 아닌가요

저도 비슷한 생각입니다.... 퍽즈가 얼마나 해줄지는 모르지만 일단 네메시스보다는 훨 잘할거 같아서....

G2 정상일때 티원이 한번 꺽었어야 했는데 아쉽군요 어쨋든 담원이 꺽었으니 한국이 이겼다고 정신승리 합니다

근데 알파리 루머 보면 프나틱 차기 구상보고 실망했다던데 도대체 뭐 때문인거지..

근데 유럽에 원딜이 있는지...

프나틱은 어떻게 해서라도 퍽즈 데려와야할듯. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건