일정    순위 

오피셜)T1너구리 사가 종료

제우스 1군콜업
너구리 사가끗
https://mobile.twitter.com/T1LoL/status/1331930711167823873

Comments

뭐해 담원 빨리올려!!!!!!!!!!!!!!!!!

굳. 너구리에게 충분히 비드했던 것 같은데 무리할 필요는 없죠.

너구리 수준의 정글러가 있다면 확실히 질러볼만한데 칸나 있는 상황에서 탑라이너에게는 굳이..

OP

근데 왠지 너구리 여기서 발뺀느낌이...
담시즌 이자본 그대로
클로져가 충분히 성장못할느낌이다하면 쇼메나
아니면 케년한테 지를느낌...ㄷㄷ

제우스 올리고 칸나 팔고 질러버릴수도...

OP

근데이미 너구리 펀플 칸 담원 루머가 강해서 아마 그대로 갈느낌이요

차라리 속시원하네요
여러모로다가

OP

사람들이 기인+스맵짬뽕한 관상이라 탑잘할관상이라곸ㅋㅋㅋㅋ듣고보니 잠만 ㄹㅇ???!!

티~~원의~~ 김~~창동~~ 상 단 님 사랑해~~~

믿고 있었다구!

생긴게 눈 조금 몰린 기인인데... ㄷㄷ 잘할듯

새로온 감코가 버돌보다 제우스를 높게 평가했나보군요.

겁나 롤 잘할것 같은 생김새네요

기인도 보이고, 루퍼도 닮은 것 같고 ㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건