자유게시판
  일정    순위 

7시35분 t1 vs 한화 중계글

T1
칸나
엘림
클로저
구마유시
케리아

한화생명
모건
아서
쵸비
데프트
비스타

이번 시즌은 8시 정시 시작이 아니라 1경기 종료후 20-30분 쉬고 바로 2경기 시작이라네요

Comments

해설 형님들 퇴근 조금 빨라지겠네유

역시 페이커는 쉬는군요.

양파 감코를 믿습니다.

동준이형 신나게 돌리는 동생들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로바로 하니까 52려 조아..네요 

오늘 메인 이벤트네요...

팅이화~

슼 아스날이랑 제휴했나요 유니폼보소 ㄷㄷ

뎊트ㅠㅠ

자기가 이겨도 민석이는 잘했으면 좋겠다니

칸엘클구케 ㅎㄷㄷ

손대영은 도당췌 아서에게 뭘 본건지는 모르겠는데 케스파컵은 기우였음을 좀 보여줬으면

와씨 라인업 진짜 약하네요 T1

페이커 없는게 허전하긴 한데 전 나름 기대되네요

젊은피들이 포텐 터지는거 보고싶음 ㅋㅋ

근데 저 라인업이면 메인 오더는 누구지

쩝..혁규 일어서있네 ㅠㅠ

밴픽 브금 합격

쵸비는 조이 거의 안하지 않았나여ㄷㄷ

나르함정픽 느낌 물씬나는데 ㅋㅋㅋ

진짜 뉴티원느낌나네요

올라프 유체화ㄷㄷ

모건점프실수아닌가

아이고 한화야

쩝 한화 아직더맞춰야겠네 아직멀었다..

엘림ㄷㄷ

아이고 한화야 

한화는...

OP

한화바텀이 이겨야 되는 픽인데 라인전에서 발려서 너무 크게 굴러 가는듯

T1오늘 선발라인업 결과로 보여주나 ㄷㄷ

일단 비스타 작년 1년 버린게 너무 큰듯 데프트가 예전 폼인것도 아니고

바텀에서 라인전 잡고 있었으면 이렇게 안굴러갔을텐데

아이고 비스타만 죽음

한화는 손발이 아직 안맞네요ㅠㅠ

쵸비 cs 미쳨ㅋㅋㅋ 18분에 220ㄷㄷㄷ

OP

라이프 세트 보다가 비스타 세트 보니 ㅠㅠ

비스타좀..

클로져 좋네요 ㄷㄷ

비스타야ㅠㅠ

허허허

모건 아서 비스타는
도란 표식 케리아가 아니었던걸로...

감독이 씨맥이 아니라서...

한화그룹은 스포츠하면안되는건가 허허허

한화는 초반에 좀 편한 상대 만나면서
쵸비빨을 좀 받으면서 팀 케미를 끌어올려야 하는데 첫 상대가 좀 강적이네요. 칸엘클구는 선발전 대비하면서 어느정도 호흡이 맞아있는 느낌

티원 잘하네요 ㅋㅋ 운영도 좋네 

OP

이거 끝나고 한화 정글 바뀌면 진짜 ㅋㅋ

우와 무다다다다 달려드는거 멋졌네요 ㄷㄷ

비스타 맛스타행 ㄷㄷㄷ

일단 t1 경기가 서머보다 안정적인게

서포터가 유리할때 안잘림...

아따 살살합시다 티원성님덜 

드래곤 제외하면 퍼펙트게임이네..

초비가 라인전 잘하고 씨에스 잘먹는거에 비해 영향력이 너무 적은거 같음... 롤드컵때부터 이게 심해졌는데 뭔가 파훼당한건지.. 생각보다 별로네요 

라인전 압도하고 직접적인 개입보단 보이지 않는 무언가로 압박 주는식인데

아 그러면 와보시라고요 하면서 배째고 다른 라인에서 차이 내니까 할게 없는거 같네요

작년엔 그래도 탑 정글 바텀이 훨씬 좋아서 어떻게 됐는데 한화는 안될듯...

계속 이런식이면 CS도르가 그냥 까들의 매도라고 보기도 어려워요.
미드라인이 중요한 이유는 영향력을 사방으로 끼치기 좋아서인데 지금 쵸비는 그런 부분에서는 낙제점임..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건