자유게시판
  일정    순위 

오늘의 lck 1경기 아프리카vs담원기아

아프리카
기인-드레드-플라이-뱅-리헨즈

담원기아:칸-캐니언-쇼메이커-고스트-베릴

직전에 프레딧브리온을 2대0으로 제압한 아프리카!

프레딧브리온에게 2대0으로 패배한 담원기아와의 대결 입니다

Comments
OP

와 아프리카 합이 맞아요..

OP

케니언 쇼메 딜로 찍어 누르고 드레드는 또..

묘하게 선미 이후로...ㅋㅋ

OP

아프리카 운영 진짜 심각하네요..

OP

바론치고 싸움각 본것도 아니고 ㅋㅋ 망했다..

OP

아니 담원도 왜이러지..

중하위권 팀들 바론운영 드럽게 못하네요 진짜; 에라 모르겠다하고 바론 치고 맨날 망함...

플라이 진짜로 이제는 LCK레벨 아닌거같음..

OP

빡친 쇼메이커 미드 차이로 찍어누름 ㅋㅋ

저 경력의 선수들이 브리온보다도 중후반 운영을 못하면 어쩌자는 건지...;;;

운영이 안되는 베테랑팀 아프리카 프릭스

OP

아프리카 ㄹㅇ 이해 안되네요 한타 존버 조합인데 괜히 바론 치고 쌈걸다가 전멸 해서 바론줘 오리아나는 괜히 나대다가 죽어 노틸서폿은 이니시 병 걸려서 짤려 총체적 난국..

담원은 캐년이 정신못차리는게 영 불안한데요

쇼메는 저번경기 지고 제대로 재정비하고 온거 같은데.

OP

빡쇼메의 신드라 는 쩔었네요 미드 파괴 그자체 ㅋㅋ

캐년은 저번 경기도 그렇고 갑자기 한번 말리면 복구가 안되지..

OP

리신 망함 ㅋㅋ

플라이 진짜 쓰는 이유가 뭐지.. 유망주 키우는게 낫지 않나.. 

홀수해의 플라이네요...

담원 바텀은 작년모습 완전히 잃어버렸네요.

밤가이리신이 결국빛을보나

OP

오 그래도 아프리카 교전승리로 킹만 해졌네요

리신 개똥픽... 3킬 먹고도 2레벨이 밀리네

담원은 오늘도 이기건 지건 꼬초리 각인듯...ㅋㅋ

담원이 분명히 이기는 경기긴 한데

진짜 경기력 떨어진게 너무 눈에 보이는.

아프리카 심각하네요

담원이 더 못하는듯

뱅 방금 완전 뱅이었네

아니 둘다 서로 던져주네

둘다 왜케 못하냐...

바론을 왜쳤니

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 맞아??????????????????????

아프리카 후;; 

25분컷 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기바옼ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 25분 외치면서

절규하는게 왤케 웃프죠ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 클템은 유일신 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 진짜 상대가 아프리카라 이긴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 

담원 경기력이 엄청 내려온 느낌인데

이걸 아프리카가 또..............

거기서 바론을 왜 치냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

25분 이거 제대로 밈될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지난시즌 동부/서부 판독기에 이어서

이번엔 25분 밈 ㄷㄷㄷㄷ

OP

X바 할말을 잃었습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건