자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

페이트는 진짜 잘하는거같은데

루징팀에서 이러고 있으면

자기가 해야되는것만 하면 이기는 팀에서 하는거랑 다르게

자기가 못하는것까지 하려고 하다가 오히려 망가질 수가 있어서

그게 걱정되네요.. 아쉽스

서밋도 라인전 원툴에서 그래도 뇌장착한 느낌인데

승수 쌓으면서 반등좀 했으면 좋겠네요

Comments

솔직히 북미갈걸 생각 들법한듯

기인 생각나네요...

도브 독박캐리롤 받다가 맛이 가서 코르키로 대놓고 자폭쇼 하던 게 생각나네요... 그 뒤로 페이트 고정 출전...

미드의 발을 풀어주려면 서포터도 싸 돌아다녀야 하는데

에포트가 현 최악의 서폿이라

근데 에포트가 듀오 인접률 최하일거에요

돌아다니기는 오지게 돌아다니는데 성과가 없는건가..

돌아다녀서 성과를 내야 의미가 있지 아니면 원딜만 더 힘들죠

템트가 생각납니다..

성적 못내도 좋은 평가 받는 선수는 결국 제 팀 찾더라고요

페이트도 성적을 떠나서 제 폼 보여주면 국내팀이든 해외팀이든 탐 낼 자원이 될거라 생각해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건