일정    순위 

아프리카는 후반경기가면 전혀 기대가 안되네요

이러니저러니해도 후반가면 원딜 싸움인데

원딜이 저따위면 답없죠. 이번경기도 전체적으로 어수선 하다 했어도 

뱅만 잘했으면 진작에 끝날경기였음. 

한타에서 도대체 몇번을 그냥 터지는건지.. 어우 

Comments

저도 솔직하게 말씀 드리면

아프리카 원딜이 룰러였다면 애진작에 아프리카가 찍어 눌렀을 겜 같긴 합니다

비판의 어조가 강하긴 해도 부정하긴 매우 어렵네요..

OP

라인전을 잘하는것도 아니고 

그렇다고 한타에서 활약해주는것도 아니고.

아예 장점이 안보여요 지금.

애초에 왜 서폿 전환까지 고려하던 선수를 영입한건지 보드진 진짜 이해가 안됩니다.

뱅 보면 항상 라인전지고있네요
한타에서도 너무 쉽게 죽음

최기명은 프로 꿈 접었나

기명이는 이제 프로생각 거의 없긴 할거에요

drx때 씨맥이나 팀 관계자들이 나가려고 할때 끝까지 말리기도 했고

너 언제라도 프로 생각 다시 할 생각 있으면 우리팀 와야 된다 라고 서로 약속까지 된 상태라..

라인전 다른라인 별 개입도 없는데 포탑방패 막 뜯기고 cs 30개씩 차이나던데;;

에이밍 미스틱만 있었어도...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건