후방게시판
  일정    순위 

원신 급발진했네요.

커뮤에서 호두뽑아야한다고 계속 글을보다가 홀려서 급발진했네요.

70뽑에 다이루크 나오고

다시 60뽑만에 호두가 떴는데

정신차리고 글을 보니깐 1돌 + 호마봉이 필요다네요

ㅠㅜ

리세계에 있던 원석이랑 초회구매로 2배받은 보석시 다 날아갔네요.

원래 계획이였던 벤티는 못뽁을거 같네요ㅠㅜ

Comments

다음픽업이 벤티인가요?ㄷㄷ 일단 기본적으로는 다이-베넷-행추-바바라로 파티 돌리시면 컨텐츠는 다 밀 수 있으니 걱정 마시고 천천히 하시길.. 이 게임은 길게 보면 혜자 짧게 보면 3N 게임입니다 

OP

길거보고 가야겄네용ㅠㅜ

다이루크에 호두까지 있으면 무뽑해봐도 괜찮지 않을까 싶은 생각이 드실 수도 있지만

벤티가 워낙 좋은 캐릭이라 초회 다쓰신거면 슬슬 육성하면서 돌 모으는 것도 괜찮다고 생각하네요

기왕에 5성 대검 있으니 다이루크 키우는 것도 좋고

호두 쓰실 생각이면 호두 행추 종려 + @(베넷 등등) 도 좋고

OP

호두를 쓰고 싶었는데 피관리 어렵고 성유물빨이 크다고해서 나중에 써볼려고 생각중이네요ㅠㅜ

전 언제 나올지 모르는 아야카 존버갑니다.. 얼속 한손검 여캐 못참지.. 

그저께 복귀해서 잠깐 플레이하고 있는데 5성이 리세때 얻었던 각청 하나라 이참에 제대로 리세계 사서 제대로 복귀할까 고민중이네요

무과금으로 하고 싶은데, 스토리 중간에 다이루크 플레이 넣고, 이벤트로 픽업 캐릭터 체험 퀘스트 주는 거 머리 잘 썼네요. 4성 애들이랑 느낌이 확실히 달라서 긁을까말까 고민되던 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건