일정    순위 

오늘의 lck 2경기 t1 vs 아프리카

https://twitter.com/KorizonEsports/status/1418159891705843715?s=19

부활한 T1은 과연 아프리카를 극복할것인가?

Comments
OP

한때 세체냥이 출격 ㄷㄷ

와 티원바텀 ㄷㄷ

와 이걸생존 ㄷㄷ

와 아깝다 ㄷㄷ

부쉬에 핑을 그렇게 찍어놓고 저거에 당하는건 뭔지...

OP

와 칼날비 ㅋㅋ

진짜 하체 라인전은 국밥이네

라인전 카운터픽에 다이애나까지 왔던거치고는 아프리카 바텀이 나쁠꺼 하나 없어보이는데..

기인사망 ㄷㄷ

깔-끔하게 잡네요ㄷㄷ

기인 깔끔하게 잡았네요

아프리카 핵이득 아닌가...? 해설자들 뭔

다이애나 나르 시간 많이 끈게.ㄷㄷ

ㅋㅋㅋ망할뻔했는데 

와 T1 ㄷㄷ 이한타를 그래도 여기까지만으로 막다니 ㄷㄷ

초반 궁극기들 진짜 브론즈급으로 갖다버리고 시작했는데 2대3 교환이면 개꿀

울프방 애쉬포드 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고속도로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

판단력 무엇?

와 억제기앞 포탑꺼지

아프리카 판단미스 심했네요 미드가 고속도로3차...

OP

아프리카 레전드다 ㅋㅋ

타워준것도 모자라서 핑와있는데 거기서 귀환을하다말고? 뭐지 진짜 아프리카

돈차이 이제 의미있게 벌어져서 아펠유미라도 한타 쉽지 않을듯한데...

아프리카가 너무 이상한데...

OP

유미 있는 팀이 버티고 존버 해야지 ㅋㅋㅋ

아프리카 운영 이거 실화냐?

아프리카 진짜 뭐하는팀이지...

와 맨유오더 ㄷㄷ

티원 운영 속이 다 시원하네요
이전에는 못 본 모습

OP

아니 무슨 신인들도 아니고 운영이 ㅋㅋ

용하나에 게임 꽁으로 ㄷㄷㄷ

운영의 맨유 ㄷㄷ

진짜 이건 아프리카가 너무 심한데...막는 인원이 하나도 없는데 그렇게까지 밀릴줄 몰랏다는 진짜 헛소림데

OP

전투 한번도 안하고 7천골 ㅋㅋ

한 번 하긴했죠 심지어 아프리카가 이득본 한타였다는게 웃기지만...

기인이 진짜 최악이네

맨유 우승!

아프리카는 쵸비 영입했어도 우승권은 못했을것 같아요

인게임에서 팀적인 판단력이 많이 부족해서 도인비정도는 데려와야 ㅋㅋㅋ

아프리카 진짜 다시봐도 얼탱이없는 판단이네 ㅋㅋㅋ 용을 칠 이유 하나도 없고 시야보이는걸로 그냥 용대신 쌈걸기만했어도 이렇게 터질겜 아니였는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건