일정    순위 

뭐랄까 아프리카는 전령 싸움에서 잘못 싸운게 끝까지 간듯

티원은 좀 힘들수도 있는 경기였는데 전령 싸움 한방으로 싹 뒤엎어 버리고 끝까지 유지 했구요

그리고 느끼는 점이 리신은 진짜 정글 할거 없어서 뽑는구나 싶을 정도로

발차기로 못 만들면 별로인 듯;

플라이도 초반에 말린거 팀원들이 버텨준 시간에 비해 그 암살의 한방이 없었구요 

Comments

루시안 풀고 그걸로 르블랑-리신이 득점했어야 하는데 이미 운영부터 그 방향에 아니었던듯

OP

확실한 이니시가 있는 조합이 아니라 그렇게 하는게 맞았는데 음 애매했네여

전령싸움나기전 국지전에서도 킬만 안나왔지 티원이 더 좋았죠. 이렇게할거면 플라이는 그냥 조이하지 왜 르블랑 뽑았는지..

OP
CC기 많은 편은 아니라서 픽 할만하긴 했는데

음.. 소화가 좀 아쉽긴 했던 듯

루시안이 그웬 성장 막아놓고 2대2 나 3대3에서 이미 득점을 했어야되는데 전령 5대5 시작부터 다 잘못됐죠. 르블랑이 딜교당한거나 브라움 궁에 루시안 궁 다 박아놓고 더 한거나... 저도 이미 거기서부터 터졌다고 봅니다. 그 이후에 플라이가 페이트처럼 암살플레이를 성공한 것도 아니고. 아니 아예 시도도 안했죠

OP
전령 싸움에서 아프리카가 한타가 더 해볼만한 타이밍이라고 생각이 들만한 타이밍이라

결과가 엄청 아쉬움이 남았죠

르블랑이 감전 터트리면서 징크스나 라이즈 피 빼놓은 것도 아니고(오히려 반피로 도망갔죠) 브라움이 자리 잡으면서 5대5 대치구도 된 순간 이미 망한 한타라고 봅니다.

르블랑 게임내내 성장 밀리고 말리다보니 적극성 떨어진것도 있겠지만 팀차원에서 복구하라고 몰아줬음에도 합류타이밍 늦거나 한타 열리면 아무것도 못하고 분신써서 도망만가고..사실 대치구도에서 사슬 맞추는것도 거의 못본거같아요.

딱 한번 미드 일자부쉬에서 합류하는 라이즈 노려서 반피 만든 적 있는데 그 이후로 15분동안 아무것도 안함...

확실히 플라이에게 르블랑같은 챔프는 스타일이 아니구나 느낌요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건