멀티미디어
  일정    순위 

가테) 진로좀 추천해주실수 있을까요

원래는 시나리오만 하는 정도였고 길레도 1인길드에서 혼자하다가 이번에 좀 신경써보려고 길드도 옮겼습니다

아레나는 어지간하면 안할거같고 콜로세움도 그냥 덱 하나로 떼울거같은데

길레 > 콜로 비중으로 다음 진던돌꺼 두개만 추천해주실 수 있을까요

(가람은 현재 수련의방에 짱박힌지 좀 됬습니다 미육성상태)

그리고 마일리지 티켓도 700개정도 있는데 이거 교환할만한것도 추천해주셨으면 합니다

현재 전무 상황

리리스, MK99, 베스, 미야, 나리, 가브리엘, 가람, 미래공주, 유진, 바리, 메이릴, 엘레노아, 플리트비체, 루 전무보유

오그마, 마리나, 베로니카, 녹시아, 루피나, MK.2, 티니아, 린, 아라벨, 비슈바크, 라피스 전무 미보유

Comments

전무보고 온전한 덱나오는건 광덱이네요 나머진 아직 영웅이랑 전무풀이 부족함.

막뀨 가브리엘 엘레노아 나리

길레 도실려면 광덱 맞추고 다른거 천천히 나오는거 보면서 맞추시면될듯.

지금 고정된 길레 파티는 다음과 같습니다.

광덱 : 막뀨 가브리엘 엘레노아 (나리 or 티니아)

지덱 : 메이릴 바리 카마엘 티니아

암덱 : 리리스 베스 루피나 아라벨

수덱 : 가람 베로니카 루시 (나리 or 티니아)

무덱 : 미래기사 나리 아에바 (용병)

화덱 : 아카유키 신틸라 플리트비체 (린or리리스)

마일리지로 쌍정가 치실거면 카마엘이 지금으로썬 베스트인듯 보입니다.

OP

답변 감사합니다 올려주신거 보니 대충 방향은 보이는거 같네요 

일단 엘레노아부터 키워놓고 가챠 라인업보면서 다음 방향 잡아야할거같네요 

카마엘이 지난번 나왔던 할배던데 뽑고 지나갈걸 그랬나 보네요  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건