자유게시판
  일정    순위 

오늘의 lck t1 vs 브리온 3세트

이번 개막주 게임 중에 가장 꿀잼 매치 입니다 ㄷㄷ

Comments

T1 저점 터지니 어이없게 겜 비벼지면서 재밌긴 하네요. 2세트도 조합차이가 너무 심해서 질것 같진 않았지만..

임팩트있는 순간들이 있어서 그렇지 골드도그렇고 티원이 개같이멸망한 순간은 없었죠..

이 구도에서는 티원도 첫 페이즈때 정글 가져가야 할 것 같은데요

페이커 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티원이 1경기밴픽때 가져갈 게 없어서 이번에는 고의적으로 밴 하나 안 쓴 것 같기도 한데…

어우 오늘 롤커뮤 들어가면 안되겠는걸

으잉 밴 저거 버근가 ㄷㄷ

저 카르마에 겜 터지면 오늘 볼만하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노밴 생각보다 더 나오네

카밀 레넥 밴으로 모건 철통방어!!!!

롤은 플겜어 4명이 1트롤 못막는겜이라 1트롤급을 만들어버리면..

벡스!!!!!!!

코르키 좋아보이네용~~

브리온이 픽 저 좋아보이는 느낌

밴픽 브리온이 좋아보이고, 페이커 폼도 안 좋은데 빅토르보다 훨씬 줄 잘 타야하는 벡스..

불안하네요.

카르마 바루스가 진짜 너무무서워보임

오너가 보여주네요

뒤에 손해본 쪽이 더 손해

바텀 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오너가 보여주네요 *2

진짜 메타 ㅋㅋㅋ 

아 저 아펠 플을 자르반쪽으로 썼으면 어땠을지…

저 뚜벅이 쉐에키들이 점멸까지 빠졌다? 이건 못참죠 ㅋㅋ

셰게 던지는 헤나 ㄷㄷ

티원 좋네요

헤나 그 앞점멸로 걷잡을수없이구르는게임ㅋㅋ

OP

모건이 카밀 안하니 한타때나 전투때 존재감이 사라짐 ㅋㅋ

밴은 잘하는애보다 못하는애 보고 하는게 맞긴 하죠

OP

와 근데 진짜 심하네요 ㅋㅋ

와 티원핑퐁 뭐야

아 이거 룰루때문에;; 살아버리네요

저게 안죽네

누가 폼 나쁘다고 해씁니까

라바 우는중

OP

와 모건 진짜 다 쓸어 먹는 건데 ㅋㅋ 와 그가 진짜 느낌 없네 ㅋㅋ

아 이건 너무 못 싸웠는데 ㅋㅋㅋㅋ

미친 클템 겨울왕국드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ

변이체크를 근데 안해줬나보네요 ㅋㅋ

변이가 문제가 아니라 위에서 모건이 아무것도 한게 없네요 참 ㅋㅋ

기대치가 없는 선수라서..

OP

그쵸 그냥 아펠 말고 아무거나 튕겨 주면 다 싸먹는 건데 각을 진짜 이상하게 봄..

올라프 드립 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋ

이건 안 들어가는게 이상하긴 했음..

와 티원 바텀 완전 오지네요 구마유시 절단검 궁으로 핑퐁 개오졌고 케리아 세이브 미쳤네요

와 페이커

코르키 잡는 각을 보네;;

최악의 코르키...

벡스 잘쓰긴 하네여

페이케 메자이ㅋㄱㄲ

코르키 졸라 세긴 하네ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건