일정    순위 

오늘의 lck t1 vs 브리온 3세트

이번 개막주 게임 중에 가장 꿀잼 매치 입니다 ㄷㄷ

Comments

코르키딜뭐야

미친 저게 뭔딜이야 ㅋㅋㅋ

OP

와 그라가스 환장 하겠다 진짜 ㅋㅋ

벡스 도망치는거 졸귀 ㄷㄷㄷ

코르키 딜 미쳤네여ㄷㄷ

코르키 잡으면 이기고 못잡으면 질듯ㅋㅋ

아 근데 ㅇ거 코르키 템 더 나오면 너무 이거보다 더 아플텐데…

라바가 못하는 중인데.. 

코르키가 op라 어찌 딜이 미치게 나오네여

아펠이 너무 커버려서 브리온은 힘들듯 ㅠㅠ

조합 근본 땜에 아직 엄대엄이긴 한듯

미친 마구유시

아 그라가스 플레이 진짜 개답답하네ㅋㅋ

세상에 케리아 경악스럽게 죽은 동시에 오너 미친진입;;;

라바 너무 쉽게터진게ㅠㅠ

OP

와 그라가스 진짜 더럽게 못하네요 ㅋㅋ

와 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 구마유시 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 라바 폭파당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 페이커 구마유시 콤비 ㄷㄷ

오너 깃창점멸 미쳤는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 라바가 못한게 아니라 팀적으로 코르키를 아무도 지켜줄 생각이 없음ㅋㅋ

사실 모건이 해야하는 역할인데 그낭 슈퍼미니언보다 도움안되는지라..

저도 동의합니다 이번판 라바 못했다기엔 너무 잔인한듯…

근데 바루스가 있는 팀이고 그라가스가 유효타 1도 못꽂는데 발키리는 참는게 나았을걸요 ㅋㅋ

와 코르키 딜 땜에 지는줄

모건은 한타때 첨부터 아펠만 보면되는데 그걸 못함.... 쳐맞을꺼 다쳐맞고 보면 뭐하나

라바.. 저래서 고점은 높아도 최고의 미드중 하나가 아닌거죠 거기다 구마유시는 아펠 좀 인간적으로 안줘야 하는거 아닌가 매번 엄청 잘하는데

와 구마유시 딜 뭐얔ㅋㅋㅋ

라바가 못한게 맞죠
두번의 한타 다 룰루에 눈 돌아가서 앞 발키리 썼다가

변이 맞고 죽고 공포 맞고 죽고

아니??저게 저리 산다고????

?? 그웬 풀피 ㅋㅋㅋㅋ

사실상 강퀴가 보낸 3세트라고 봐야

클템 신경치료 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4차 북벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 단체로 엄재경병 걸렸나 ㅋㅋ

OP

Gg t1승

그웬 징하게 안 죽네요 

클템 POG
진짜 드립 도른자인듯

그웬이 큰순간 진입자체를 그웬이 틀어막고 자르반이 열면 따라서 백스진입

검색 대상
띄어쓰기 시 조건