일정    순위 

오늘의 lck 1경기 담원기아 vs 농심레드포스

https://twitter.com/KorizonEsports/status/1483692917932052480?t=Gi1iYfvZDiyR729_qn5M9Q&s=19

이번 스토브리그 시장 에서 이 두팀은 꽤나 엮인것도 많고 사건도 많았는데 드디어 맞대결 오늘도 에포트는 서브 네요..

Comments

ㅇㄸ

제가 더 빨랐지만 성의가 부족해서 삭제 ㅋㅋ

OP

ㄷㄷ 스미마셍

호야..

2주차의 호야는 다를지..

력시 중계글의 정석은 라인업

담원 화이팅!

내부 스크림에서 그렇게 버돌이 별로인건가.. ㅠㅠ 한번은 써볼만도 하지않나...

오늘 무호야 개같이부활가야한다..

피드백한 롤의신의 밴픽은 다르다!

OP

코르키 밴 ㅋㅋ

고비르 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

이제 비디디 빅토르 픽 자신감 생겼네요

OP

시비르 ㄷㄷ

나르는 팀들사이에서 끄낼거없을때 걍 끄내기 무난하게생각하나 계속나오네

밴픽은 NS이 더 괜찮아 보이네요

OP

농심이 담원 상대로 잘받아치네요

고스트vs호야

탑게임 vs 바텀게임인데

농심이 탑에서 이득보는거에 비해 담원이 바텀에서 이득을 별로 못보고 있네요

시비르 픽이 좋았네요.

탑게임의 칸나 ㄷㄷ

호야......

호야야..

오늘도 탑차이 ㄷㄷ 로 가는분위기...

OP

으아 칸나 솔킬 ㄷㄷ

호야 심각함;

칸나에게 찢기는 호야

호야 힘내라

앗..다먼..

어우 술통 토스;;

상체차이 ㅋㅋ

정글차이가 심하네여 이번판은

OP

담원 흔들리네요

이게 맞어?

마냥 호야만 욕하기에는 다른 선수들도 별로네요

상체 버렸으면 바텀을 차이냈어야됐는데

비비고 리얼 하는거 없긴하네요
짜오는 탑 터트려주는데

토스 웃김ㅋㅋㅋ

OP

담원굴려야 되는데 ㄷㄷ

ㅜㅜ

역배 터졌네요 ㅅㅅ

캐니언 정신 못차리는 중. 

고스트
담원 바텀이 업글이라고?에 대한
대답 보여주는듯
캐리력?
너희 나 못뚫어!

근데 ㄹㅇ 지금까지는 고스트 차이긴 하네요

담잘알 ㄷㄷ

철벽의 고스트 ㄷㄷ

OP

이제 이러고 탑 못하는거 감안 하고 그래도 정글 미드 바텀이 해줘야 하는거 아닌가? 미드 바텀도 잘못임 이기는 방법을 모르네 소리 까지 당하면 ㅋㅋ

호야 쵸비챌린지 중이네요

기록 깨고 싶으면 좀더 공격적으로 해야 ㅋㅋ

간나 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건