일정    순위 

아리아는 지금까지는 기대컨 그 자체네요

뭔가 기대를 할라고 하면 실수해서 터지고

기대치를 낮추면 또 무난무난하게 할 거 다 하면서 보조역할 잘해주고

챔프폭도 넓어서 밴픽적으로 약점 잡히지도 않고

LCK에서는 어쨌든 신인인데 지금까지는 괜찮은 거 같습니다..?

Comments

시야밝히는게 위험하긴한데 라인전, 한타를 잘하네요 ㅋㅋ

OP

아직 팀적 호흡이 덜 맞춰줘서 그런 거 아닌가 싶네요 ㅋㅋㅋ

개인적인 기대치는 쇼페비쵸레벨인데 얼마나 클 수 있을지 궁금합니다 ㅋㅋ

롤드컵에서 진짜 감명 깊었는데 그 모습 빨리 보여줬으면 좋겠네요 ㅋㅋ

cs도 양보하는거 같은데 힘내 아리아 ㅜㅜ

OP

아리아 무럭무럭 크자 ㅠㅠ

아직까진 아쉬운 모습이네요
KT에 스카웃이었으면 무시무시했을듯

OP

근데 그 스카웃 노린다고 아리아가 제 때 합류 못하고 늦게 온 거라.. ㅠㅠ

지금 커즈랑 호흡 문제도 없지 않다고 봐서 시간 지나면 좀 나아지기는 할 거라고 봅니다 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건