일정    순위 

오늘의 lck 1경기 젠지 vs 광동

https://twitter.com/KorizonEsports/status/1486230457310408704?t=Oh5WtqZN4wa1xNZpRE2PlQ&s=19

오늘 부터 화공용은 없습니다 ㅋㅋ

젠지 승리시 단독선두

광동 승리시 단독 6위
광동 패배시 단독 최하위..

Comments

광동이 이기면 진짜 아사리판 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

해설자들도 T1 vs NS, T1 vs DK 전부 다 T1 승을 정배로 뒀네요.

흐음, 왠지 2경기 중 1경기는 미끄러질 거 같아서 불안한데...

굳이 변수를 꼽아 보자면 젠지도 아직 팀합이 완벽하진 않고,   

라이너 역량 자체는 비벼 볼만하지 않나 싶은 정도인데.... 

변수를 전부 긍정적으로 계산해도 정글 차이가 좀 커보이는듯

광동 폼이 너무 안좋음 테디는 진짜 잘하는데

테디 지표 오열..

쵸지르?!

탑라이즈?

막픽이 둘다 재밌네요 

뜬금없는 젠지 클래식 vs  '그' 파란 빡빡이

피넛한테 끌려다니다 질것 같은 불안감이...

그면상 때문에 그웬 상대로 라이즈 쓰기 까다롭지 않나요?

OP

와 탑라이즈 ㅋㅋ

엘림 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘림은 오늘도 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ엘림은 진짜 너무 심한듯

시작부터 사고치고 시작하는 정글.ㅋㅋㅋ

저런 정글 데리고 잘하는게 이상하긴함

그래도 눈은 막았네요.

현재 엘림은 전형적인 카정갔다 망한 우리정글인데;;

짜오님?

아이고 엘림아

이럼 탑 이득 본 거 다 날아가는건데...

기인 텔판단은 진짜 안좋은듯

호잇 그랩 실화냐

OP

광동은 저걸 왜 들어가지..

4:5인데 한타 열려면 제대로 열지, 이도저도 아니어서 텔도 뽑히고 탑 차이 다 메워지네요.

기인 잘해줘봐야 이렇게 팀이 날려주네요

테디 1데스로 광동 승률이 확 낮아졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 광동 해볼만한듯

대황란

개같이 멸망

아이고 망했다

단순히 광동프릭스는 엘림도 문제긴 한데...

페이트도 저번 시즌에 비해 많이 아쉽네요. 

페이트 폼이 이상하리만큼 낮아져서

페이트 문제 때문에 엘림도 못하는건지 엘림 때문에 페이트도 망한건지 그런 것도 모호한 느낌이 좀 있네요

그냥 둘다 못하는게 맞는거 같긴 한데...

정글 서폿에 묻혀서 그렇지 소리 없이 엄청 못하고 있죠..

절대치로 따지면 엄청 못하는건 아닌데 막상 리그에서 페이트보다 못하는 선수 단 한명도 없는듯요 ㅠㅠ

정글러가 문제면 같이 휩쓸릴 수 있다는 점을 감안하긴 해야겠지만요

호잇도 시야 장악이 너무 아쉽고.

저 언덕 위는 왜 체크 안 하는거지

아니 시야도 없는데 왜 언덕을 아무도 안 보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이없는게 위쪽에 그웬이 있는거 자체는 알고 있었다는거;;

라인전 이후 영향력은 도란이 최고긴하네요
라인전 파괴력은 더 좋은선수들 있긴한데

정글 서폿이 못하니까 저런장면이 나오는거 

너무 못하네요

도란이 잘했다고도 할수 있지만 저건 너무 광동이 대준 느낌이 강한게

블루쪽 자리를 자연스럽게 내주고 강가에서 쌈싸먹히려 내려가는 광동 선수들 움직임이 너무 충격적이에요

한타 때 시야 잡는법을 아예 모르는 느낌

OP

광동은 허 참 ㅋㅋ

피넛한테 뽀삐 계속 풀어주는 것도 아쉬운 선택

테디 빼곤 다 정신 못차리는 느낌이네요 광동은

기인 잘하지 않았나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건