자유게시판
  일정    순위 

크림조의 왕 뽑고싶네요.

환생제시카는 뭐고 오보로는 뭔지... 맘에 안드는 경쟁카드 빡센듯?

재화 모아 긴토키 명함 파서 다행인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

협력전 버스타는데 웨탐?인가 간지폭발하던데 ㅠㅠ

Comments

와 아직 랑그하시는 분이 계시네요 저만 있는줄....

환생제시카는 좋은 캐릭 유대인질이라 준필수이고 오보로는 pvp하시는 분들이 잘 쓰시더라구요

크림조의 왕은 정말 없어도 됩니다 ㅎㅎ 

OP

크림조의 왕은 레인폴스가 좋아서... pve 이렇게 좋은 갓겜 흔하지않죠.

환생제시카는 탄생의빛이라는 PVE최상급 캐릭터의 스탯을 올려주는 유대인질이라 있으면 좋은데

굳이 지금 뽑지 마시고, 5월에 원하는 캐릭 2개 골라서 뽑을 수 있는 소원소환 열어주니까 그때까지 모아보세요.

이번주에 열린 3인배너 돌리기엔 위험성도 크고 급하지않습니다.

OP

유대올리고 보니까 ㅋㅋㅋ 왜 유대인질이라는 말이 생겼는지 알거 같아요. ㅋㅋㅋ저 복귀할때 쯤 열려있던게 소원소환이였나보군요. 오..

캐릭창에서 필터로 쓰알만 찝어서 스샷 올려주시면 향후 뽑기일정이랑 조각작계획 도와드릴게요

OP

좋아하는 캐릭만 건드려서 ㅎㅎ 디하르트sp?만 생각하고 있네요 ㅋㅋㅋ

저도 헬프점... 자동컨의 한계가 온지 오래라... PVE에 좋은 캐릭 위주로 부탁드립니다...

캐릭풀은 빠진게 거의 없는 정도로 좋으신데 각성기를 너무 안 배우셨네요.
6성인 캐릭들 각성기 다 얻으시고  (각성기가 곧 성능인 캐릭들 존재)
(후순 - 라나 레온 미지의기사 환생제시카 린 로비나대제 안젤리나 아리안로드 오메가 크림조의왕 샤르티아)

쉐리 > 엘윈 > 디하르트 SP 만드시고 (이 셋은 SP 만들면 성능이 더 좋아집니다)

배너 열려있는 긴토키 뽑아보시고 (PVE에서도 좋고 PVP는 사기캐. 콜라보라 한정)
4월 신캐릭은 둘 다 뽑아보시고 (골티 여유없으면 빛의 수호사도만이라도)
5월 신캐릭 중 New젤다(중섭명 : 빛과 그림자 검의 영혼) 뽑으시면 됩니다.

5성 이하에서 PVE에 쓸만한 캐릭은 리코리스 아사멜 정도 되겠습니다. PVP캐릭은 로스탐 정도

근래엔 형귀뺑이 정도랑 아주 쉬운 챌린지 정도 빼면 오토로 가능한 컨텐츠는 거의 없습니다ㅠ

각성퀘 깨는게 어렵더라구요.ㅜㅜ.. 우선 각성부터 어떻게 해야겠네요...

1차맵은 6성에 템 세팅 어느정도 되어있으면 특별히 어려운 몇몇 빼고는 적과의 상성 신경써서 병사 골라가시면 될거예요.

2차맵은 먼저 안맞게 배치해서 들어오는 적들 하나씩 따면 크게 어렵진 않을거예요.

OP

ㅎㄷㄷ ㄷㄷㄷ

크왕 오보로 없는데 오보로 노리고 돌려볼예정..
아즈사 공유대라ㅠ

크왕도 없으면 50퍼 확률이라.. 

급한게 아니시라면 5/10 쯤에 있을 소원소환에서 다른 필요한 캐릭이랑 묶어서 돌려보시거나

비슷한 시기에 2.5만원에 파는 영웅선택권으로 챙기시는게 나을 수도

OP

깡크리로 뽑는거보다 패키지보면서 하는게 좋다고 하더라구요.

장렬히 폭사 ㅋㅋ

OP

저에겐 부러움 그 자체 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건