일정    순위 

붕스)아케론 아직 덜키워서 그런가

아케론으로 시뮬 몇판 돌려보니까 진짜 편하긴한데 하면 할수록 지딜팟이 너무 십사기 같음 ㅋㅋㅋㅋ 지금 완카블 아다리가 너무 잘맞아서 시너지가 너무 좋은듯.. 시뮬해보니 아케론 딜 2~30만 나오길래 와 쩐다 이랫는데 생각해보니 지딜팟은 약점 격파해놓고 이런딜 두세번씩 때려박는거라 몹이 치지도 못함ㅋㅋㅋㅋ 

근데 필드에서 칼질모션은 붕3 만들던 버릇있어서 그런가 깔쌈하네요 붕3도 게임 내부에 별도 스테이지 형식으로 오픈월드 나왔었는데 붕스도 비슷하게 아케론 액션rpg 만들면 재밋을듯 대신 용량은 한 40기가 될지도 ㅋㅋㅋ

Comments

완카블이 설마 완매 카프카 블레이드인가요

블랙스완

남캐 뽑으신줄 알고 작성자분 차단할뻔 ㅎㅎ

OP

블레이드인지 탑블레이드인지 뽑지도 않은ㅋㅋ

나찰은 여자죠?

OP

머리기니 일단 여자 아닌지 ㅋㅋ

아케론 시뮬도 시뮬인데 필드다니는게 개편합니다
탱힐 안넣고 블스 카프카 아케론 스파클로 다니는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블캎완에 아케론 넣고 필드 청서하며 다니는 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건