일정    순위 

[창모] 신캐 공지가 미리 나왔네요

메이 노틸런입니다.
네..
제가 팔만큼 판 창저씨인데 누군가 싶어서 찾아봤더니 사라 부관이네요.
미어캣형들 이게 맞아...?

Comments

아가씨(아가시와 유사한 개그)정도는 나와야하는거 아닌지 ㄷㄷ

사실 창세기전은 모바일 수집겜으로 하기엔 인지도 있는 오리지널캐가 그리 많지 않고 나오면 필살기급이라 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

오리지널캐 라는 표현하신게 원작캐 말씀이신거쥬?

네 ㅋㅋㅋ

3 가야지 좀 많고 외전도 캐릭터 수로 따지면 험난한데 ㅋㅋㅋ

서풍이나 템페 캐릭이나 끌고오지

돈 아깝네요 현질한거

준비안됐다는 증거 ㅋㅋㅋ
픽업이 문제가 아니라 스토리가 더 나와야할텐데
2 스토리도 아직 더 못 올리니 하드같은거나 내놓고있는 ㅋㅋ

저번에 황목치승 픽업하더니 정주현 픽업 ㄷㄷㄷ

에리카까진 그러려니했는데 메이는 아무리 생각해도

어떤 프로세스로 결정을 하는 건지 궁금해지는

저는 하차합니다...
세랴 여러분들과 함께하여 몇달 즐거웠습니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건