일정    순위 

김프 20~25% 실홥니까;;

오늘 아침에 이발하러 가기 전에 김프 15~16%였는데..

이발하고 점심먹고 집에오니까 국내 거래소들 코인들 순식간에 김프 떨굴려고 조정왔었네요?

그런데 거래소들이 김프 빼려고 한거 같은데 코인들 주가 내려가니까 사람들이 매수를 더 해버려서 오히려 김프가 20~25%대로 더 올라버렜네요ㅎㄷㄷ

Comments

주식하면서 얻은 경험으로 투자하면 버티기 힘든판이네요 ㅋㅋ 어메이징..

김프 중국 때문이라는 이야기도 많던데 자세한건 잘 모르겠네요
1 중국의 재정거래
2 중국이 거래금지라 한국에서 사람 세워두고 거래
3 국내장 과열(전 이게 제일 큰것같긴 하네요)

김프 빼는 조정은 4월 7일처럼 해외거래소의 비트코인은 아무런 변동 없이 잔잔한데 국내거래소 안의 비트코인만 확 내려꽂아서 개미털기 플러스 김프 빼고 그랬던거 같은데
지금은 오히려 해외거래소의 비트코인이 한방에 마이너스 12퍼센트 내려간거라 해외에서 심하게 빠지는게 국내에선 기회다 싶어서 줍줍하고 이 줍줍한 사람들 이제 김프 12퍼센트까지 빠지면 어쩔런지..

OP

진짜 김프는 나중에 해외에서 1%빠지면 10% 빠질수도 있어서 불안한데... 말씀하신데로 국내거래소에 코인들 떨어지니까 기회라고 매수한 분들 많은 것 같더군요. 제 주변에도 코인 시작하신분들 보면 김프가 뭔지도 모르고 떨어지면 줍줍~ 이려먼서 하시는 야수의 심장분들 제법 있거든요.

김프 땜에 해외 거래소로 돈 보내기만 해도 20~25%손해 보고 시작해야하고... 참 골치아프네요ㅠ

저도 국내거래소는 환전용으로만 쓰는데 김프때매 골치아프네요

기존 사람들, 신규 줍줍한 사람들 모두가 괜찮으려면 해외의 코인들이 다시 올라와주기까지 지금정도에서 계속 하락 방어 버텨주는게

검색 대상
띄어쓰기 시 조건