칼치오게시판
  일정    순위 

bnb한번 단타로 담아보렵니다

비트가 버텨야된다는 전제가 있으니

손절 272
tp 290 정도 봅니다.

300불도 넘길거같긴하네요

Comments

바낸 자체코인인가보네요
예전 후오비 쓸때 자체 코인들 펌핑 많이 줬었는데 요즘은 그냥 업비트 하나만 사용하고 있어서
성투하세요

OP

맞습니다 바낸 짱펑이쪽 코인이라 꽤 잘가더군요
주로 민팅할때 쓰는..

OP

제가 하락쐐기 먹는걸 좋아해서 ㅋㅋㅋ 큰추세상 비트가 지지한다는 전제하에 위로뚫으면 컨펌나오면서 먹을자리같아서요

리플도 비슷하게 나와서 먹었거든요

마침 어제 상승할땐 탑승을 못했는데 딱 273정도까지 와주더라구요 째리는자리라 못참고 담았습니다

아.ㅎㅎ 그러시군요.ㅎㅎ

관점 공유 고맙습니다.ㅎㅎ

저도 더 고민해 보고 괜찮다 싶으면 들어가 봐야겠네요.ㅎㅎ 

OP

에이다도 차트 비슷하고 지금 알트 대부분이 위로쏘면 엄청쏠려고 대기중인 차트들이더군요

비트가 버티냐가 관건입니다

이바닥은 비트가 항상 선장님이니까요..

확인해봐야겠네요.ㅎ
고맙습니다.ㅎ
비트야 화이팅!!

리플처럼 한번 타오를수도 있다보긴 하는데
바실포크 이전 고래들이 매집한다는 기사도 있었고 근데 워낙 그동안 빌빌되서

가시적 효과가 27일부터 나타날수 있다고
발표는 하는데 얘는 이더 머지전처럼 펌핑도
없어서 저도 지금 주을까 말까
참 고민되는 놈이네요

정보 고맙습니다.ㅎ
참고하겠습니다.

지난번 300선 꾸준히 지지하려고 비볐던거 생각하면 이더는 이제 비트랑 묶이니 제외하고 L1대장은 븐브라고 봅니다.

OP

저도 동의하지만 장투할려고 산건 아니라서 ㅋㅋ

걍 280안주길래 익절했어요 주말끝나가기도하고

하지만 장투하기 좋을듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건