자유게시판
  일정    순위 

정찰병 보내봅니다

조만간 쏘지 않을까 합니다
크로노스와 함께 장대가 아직 안뜬 종목이네요

둘다 위에 100일선만 터치해주면
스테픈처럼 많이 열려있네요
다만 시총이 작은편이 아니라
강한 수급이 필요해 숨고르기 하는거
같구요 두 코인 다 아직 거래량이
안붙었으니 상황봐서 진입하시면
될거 같습니다

Comments
OP

엑시 마지막 한방 준비하는거 같아
일단 진입해 봤습니다

쓰레스홀드

코인베이스 지갑이 26일 새벽2시(한국시간)에 열리고

거래는 27일 새벽2시에 열리니까

그전까지 보다가 자리나면 타는것도 괜찮은거 같아요. 

오늘 쓰레스홀드 단타 대박이네요 ㅠㅠ
짧게 잡은건 아쉽네요 계속올라가요 ㄷㄷ

이걸 더 가? 하면 더 가네요.

전 66원에 다 팔았습니다.

이미 -15퍼 보던거여서 후...

OP

쓰레스 쏘네요 마지막 한파동인듯 싶은데 엑시도 오늘 밤이나 내일 오전까지 한파동은 더 갈듯 싶어요

엑시 자리나면 봐야겠습니다. 감사

OP

네 엑시도 마지막 한파는 남은거 같고
오늘밤이나 내일 오전까지 보고 있습니다
쓰레스는 아마 내일부터 떨어지지 싶어요

웨이브 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건