칼치오게시판
  일정    순위 

네이처셀…………ㅠㅠ

전 들어가지 않았지만.. 저희 팀에 들어가 있는 분이 계셨네요 ㅠ

옆에서 보는데 멘탈이 영 아니신듯 ㅠ

어제 저녁에 식약처 발표가 나고 공시가 늦게 나서 팀원 분도 늦게 보셔서 하한가에도 대처를 못하시는 ㄷㄷ

Comments

애초에 매출 200억에 시총 1조짜리 주식이고

누가봐도 투기주식인데…어쩔 수 없죠

잘됐으면 상한가고
못되면 하한가인데

그냥 홀짝 실패해서 어쩔 수 없는 ㅠㅠ

OP

뭐 팀원도 알고 있었겠지만.. 표정이 좋을 수는 없더라구요

네이처셀 이거 원래 좀 악명 높은 k-바이오 아니었나요 ㄷㄷㄷ

OP

저도 오너 이름 처음 들었는데 주식 한 사람들 사이에선 악명높더군요

팀원 분께는 안타깝지만 네이처셀 한두번도 아니고.. 라정찬 대표도 주식바닥에서 모르는 사람이 없을 정도인데 ㅠ ㅠ 좋은 주식 많은데 왜 저거실 사셨는지 안타깝네요

OP

거기도 위험 투자 성향이.. 빨리 벌고 싶다는 생각이 강하셨는듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건