자유게시판
  일정    순위 

코인 수익 인증

요 근래에 ETF 유입 줄면서 장이 굉장히 침체되있는데 

어째어쨰 잘벌고 조정장도 오기전에 바로바로 런 하면서 

옛날 잃었던 시드 50%정도 복구했네요

1억찍고 뭔가 좀 목표를 잃은감이 보이긴했는데...

역시나 잃은 사람들이 많은 이곳.. 

그리고 선물러들도 꽤 많이 털리더군요. 이번주는 하루종일 롱숏 쳐대고 

파월빔 나오면서 많이 올랐는데 그제 어제 다 반납하면서 ㅈㅈ..

Comments

시드 1억 찍으셨나여 ㄷㄷㄷ

축하드리고 대단하시네여 ㄷㄷ

OP

아닙니다 2천정도 됐네요..
2말-3월 수익이 700정도 되는듯

얼리버드님 폴리매쉬 매도하신건가요

OP

매도 한지 좀 됐어요 마지막에 -11퍼에서 손절

그리고 이캐시 들고있음

400원에 들어가셨던거 아니에여?

OP

처음엔 그렇게 들어가고 중간중간 매도매수하고 결과적으론 이득봤죠

추매해서 전 아직 들고 있는데 혹시 장기적으로 둘만한 할까요..

OP

블랙록이 묻긴했는데... 가격이 너무 고점에서 낙하해서 당분간은 불안정하지않을지

들고는 있을만할듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건