자유게시판
  일정    순위 

국대 유니폼 유출.jpg

축협마크 바뀐게 아직도 적응이 안 되네요. 그래도 베이퍼니트 소재로 나오니 다행입니다.

Comments

?????????????????????????

WTF

예쁜 듯

익숙치는 않지만 빨간내복보단 훨 낫네요

연습용 이겠죠..?

전 좋네요ㅋㅋ요근래 가장 성의있게 만든 유니폼인듯

??? 어중간한 엠블럼 하며 연습용 셔츠면 몰라도..진짠가요?? 얼탱구가 없네

.....?

왜 급 핑크를... 색상만 버건디 틱하게 뽑아주면 이쁠거같은데

갑자기 웬 핑크????

좋은데여 여름에 막입고 다니기 좋겠네여 ㅋㅋㅋㅋ

건곤감리를 저렇게 표현하다니ㄷㄷ
역대급 센스

우리 호랑이는 어디 가고 왠 떼껄룩 한 마리가

저는 별로 ㅠㅠ

엠블럼..

심각한데

이전 로고 검정버전으로 박혀있으면 대박이뻤을 듯 ㄷㄷ 건곤감리ㄷㄷ

마크너무하네

솔직히 1도 예쁘지 않은데
성의는 엄청 느껴짐 ㅋㅋㅋ

하필 핑크.....

실착샷 나오면 나름 괜찮을 듯

이번엔 마미손인가

라면 5개 먹고잔 고양이 얼굴 같네여

건곤감리 바탕으로 넣는 건 좋은데 색상이나 엠블럼이 좀..

나의 호랑이는 저렇지 않아 ㅠㅠ

현역 선수들은 등빨들이 좋으니 의외로 잘 소화할듯.. 적어도 지금 일본 유니폼에는 압승임

연습용이겠지? ㄷㄷㄷ
진짜 경기용이면, 더구나 홈킷이면 레알 최악인듯

런닝복 같은데 그냥

트레이닝복 아닌가여
설마 이게 유니폼이라니 ㅜㅜ

그래도 나이키 1티어로 들어온 것 같아서 긍정적으로 봅니다

진짜 별로네요

쓸데없는 핑크 그라데이션만 아니면 칭찬해주려고 했습니다.

역대 최고로 별로네요.

건곤감리 디자인 아이디어는 좋긴 했는데 뭔가....뭔가....

트레이닝복 느낌인데

패턴이 건곤감리 ㄷㄷ 그래도 생각하는 디자인하네요. ㅋㅋ

유소년팀 입히면 예쁠듯

일단 입혀본걸 보고 싶네요
어차피 선수들이 입었을때 이쁘면 그만이라

호랑이 좀 매섭게 만들어주지

엠블럼은 호랑이인지 사자인지도 모르겠는걸로 바꾸지말고 좀 강렬하게 바꿔주지....

그리고 색깔만 좀 진한 빨강으로 바꾸면 엄청 이쁠거 같은데 하필...ㅠ

위닝 유니폼 같은데;

이전 엠블렘 좋아했는데 이제 냥이에게 점령당해버렸군요...

시즌권 환불합니다

너무 이상함 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건