일정    순위 

인자기가 가져온 빅이어

https://www.instagram.com/p/CAiPWxMnvnD/?igshid=1bh9mvj9of096

저때 팔맞다고 말 엄청 나왔던거 같은데 ㅋㅋㅋ

이때 기억나는게 마체가 진짜 잘해서 카카가 마스체라노 교체되기 전까지 안보였다는점

Comments

보니깐 솔직히 핸들링 불러도 별말 없었을듯 ㅋㅋㅋㅋ

저때 리버풀 입장에서는 정말 숨막혔을듯

제라드가 챔스에서 아무 것도 못한 경기 아닌가 싶네요

마스체라노가 카카를 어떻게 억제하긴 했지만

경고 하나 먹고 교체아웃 되는 순간 겜이 터짐

마스체라노 교체하고 얼마 안 있어서 카카가 어시했죠..이때 밀란당사형님네 집에서 같이 봤는데 인자기가 두번째골 넣을때 끌어안고 소리질렀던 기억이 ㅜ

인자기 두번째 골 세레머니 볼때마다
벅차오르는기분

세레머니할때 젤 빠르고 파이팅 넘치는 형 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인자기하면 떠오르는 셀레브레이션이네요ㅎㅎ 제 첫 해축 풀경기였는데

피포형님 ㅠㅠ 

그립읍니다 ㅠㅠ 

정말루요 ㅠㅠ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건